9 Сентября 2010 // Новости с улиц

Гагарина закрыли до субботы

В Орехово-Зуеве, как и обещали на оперативке в понедельник, перекрыли участок улицы Гагарина. Здесь специалисты ПДСК ведут капитальный ремонт асфальтового покрытия.

Дорога закрыта на протяжении от рынка у «сотого» магазина до поворота на улицу Матросова. С обеих сторон проезд перегорожен лишь по одной полосе, что позволяет автолюбителям из прилежащих домов свободно выезжать из дворов. Объехать ремонтируемый участок можно по улицам Совхозной и Свердлова.

Работы по асфальтированию длятся второй день подряд. В ПДСК обещают полностью открыть обновлённую трассу ориентировочно в субботу.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Почему у нас в городе ремонтируют дороги только к чьему-то приезду?
Почаще бы наведывались к нам гости гос. важности и каждый раз по разным маршрутам ездили бы...
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> Почему у нас в городе...

почему "у нас"? Везде так

Ездят все дворами, а не по улицам Совхозной и Свердлова.
Это нравится:0Да/0Нет
Максим Глазков
Вообще, должен сказать спасибо Олегу Апарину за ремонт этой дороги, ибо езжу по ней дважды в день. Он тоже. Поэтому после того, как её сделают, градоначальнику можно переехать в другой район города. Глядишь и там асфальт начнёт появляться)))
Это нравится:0Да/0Нет
DENIS
А КТО ХОТЬ ПРИЕХАТЬ ДОЛЖЕН???????????????
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
Наконец то!))))) Молодец апарин! Дух убитых подвесок будет отомщён! =)))
Это нравится:0Да/0Нет
Marek12
"Дорога закрыта на протяжении от рынка у «сотого» магазина до поворота на улицу Матросова"
а остальное??? или как на Северной: залатали убитый наглухо заезд на Парковская,3, который ВИДЕН С ДОРОГИ, а во дворе, рядом со свежим асфальтом, ямы по-полметра оставили???
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Ремонт на Гагарина ведётся потому, что в "Востоке" 10 октября будет выступать Патриарх Кирилл перед съездом учителей, глав городов и Громова. Поедет он с Горьковки, по поводу внешнего вида города здесь уже побывал митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, сделал замечания по поводу внешнего вида города, поэтому срочно приводят в относительно приличный вид то, что видно из окна машины. Кстати, Гагарина закрыли именно до поворота на Матросова потому, что Патриарх сначала в собор заедет, а оттуда как раз по Матросова - в "Восток", так что да здравствуют ямы и выбоины рядом с "пятнашкой" и "Горгазом"!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
misha
асфальт наверняка одноразовый .через год рассыпется.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
а у нас разве по другому бывает?!
Сплошная показуха или как там это в советском союзе называлось: очковтирательство!
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
У нас везде асфальт одноразовый....Почему заделывают дороги по осени перед заморозками или сразу после дождя, не задумывались? Почему нельзя сделать дорогу летом, в сухую погоду? А потому, что тогда асфальт пролежит долго, а если положить на лужи, то они потом замёрзнут и асфальт разобьют, тогда на следующий год из казны снова денег дадут, а дадут немало.... Это как с историей про день молодёжи у нас в Орехове - был он как-то на Мельнице, город дал двадцать, по-моему, тысяч на фейерверк, в комитет по культуре дошло десять, а непосредственно ведущим дали две тысячи и сказали сделать фейерверк. В результате очень пафосно на сцене двое ведущих хлопнули три больших хлопушки с конфетти. Отрапортовали наверх, что фейерверк был проведён....так и с асфальтом.....Если его не стыковать с новым асфальтом, а обрывать посерердине улицы, то он в этом месте биться и начнёт, а там дальше по цепочке....
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика