6 Ноября 2010 // Новости с улиц

Рыночные отношения

На Октябрьской площади накануне в четверг установили павильон. Появление такого сооружения вызвало неподдельный интерес у горожан. Оказалось, что в центре Орехово-Зуева таким образом идёт подготовка к ярмарке.

Больших размеров тентовую конструкцию (порядка тысячи квадратных метров) монтировали весь четверг практически до позднего вечера. В «здании» три входа, внутри настелен пол, а также работает система освещения с собственной электростанцией. С понедельника внутри павильона заработает «выставка-презентация», устроители которой обещают представить горожанам «лучшие товары рынка России» от продовольствия до промтоваров. Рынок на площади будет работать неделю, после чего тент в центре города исчезнет.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Посмотрит голова дедушки Ленина со стены и скажет:Во как!Товаящи - всё надо поделить по-ров-ну.
Это нравится:0Да/0Нет
Музыкант
Ого! Удивили, ёшкин кот! Могу я попросить редакцию осветить эту тему вновь с фактическим пребыванием на ярмарке? Желательно с фоторепортажем!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Перекупщики с Кавказа?
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
А Администрация переезжает на рынок.
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Если это будет типа того, что регулярно проходит в к/т "Родина", то это будет пипец. Не думаю, что ярмарку областная торгово-промышленная палата организовывает. Просто, видать в "родине" тесно стало, решили барыжить по крупному. Кто ж из администрации на столько продался?
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Дмитрий М пишет:
Кто ж из администрации на столько продался?
Рыба гниет с Головы.
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Я вот не понимаю... Вам, что, жалко что ли? Ну пройдет ярмарка, ну будут продавать вещи и что? Давайте не будем все время сидеть и ворчать! Причем тут продажность администрации? Вам что, сейчас так эта площадь нужна? Сейчас же не лето! Фонтан давно выключен. Люди - будьте благоразумны! А то выходит, что-то делают - плохо, не делают - тоже плохо
Это нравится:0Да/1Нет
agresssor
Ну это не для главной площади дело. Мало мест что ли? Вон лесопарк "Мельница" есть.
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
Конечно, не для главной. Сложно представить, если бы в Москве на Красной площади рынок устроили бы. Что у нас мест мало? Тот же Парк Победы, к примеру.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Ага, и людям больше делать нечего, кроме как к чёрту на кулички переться в глушь на товары посмотреть.....Нормально всё. Для города - самый раз. Тут самый центр, самая торговля, так что всё правильно и грамотно с точки зрения бизнеса. Когда на День города палатки стоят и торговые павильоны с шашлыками и прочей дребеденью китайской - никто не возмущается....Также никто не возмущается, когда на площади пиво и водку распивают.
А ведь сложно представить, чтоб в Москве, на Красной площади пиво и водку жрали всю ночь напролёт и куча мусора постоянно. Что у нас, мест мало? Тот же парк Победы к примеру или лесопарк Мельница....
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика