29 Октября 2012 // Новости с улиц

Зомби на улице Ленина

Зрелище – не для слабонервных. Флешмоб «Парад  зомби» состоялся на городских улицах в минувшую субботу. Желающие за несколько недель записывались на мероприятие в специально созданной группе ВКонтакте, обсуждали детали грима и маршрут прохода.У многих мобберов зомби-макияж получался практически как в голливудских ужастиках.

Как по заказу, в день проведения погода стояла отличная. Опасения, что пойдет дождь и смоет всю красоту с лиц, оказались напрасными. Гримироваться будущие зомби начали с 12-ти часов возле ТЦ «Орех», народ стекался до вечера, и вот, наконец, участники, а их набралось около 50-ти – прошли парадом до вокзала. Среди прохожих находились как живо интересующиеся флешмобом и даже подыгрывающие зомби, так и не недовольные, причем, среди осуждающих люди пожилого возраста были в меньшинстве.

По словам организаторов, «Парад зомби» был приурочен к Хэллоуину, провели его за несколько дней до 31 октября по одной простой причине – это ближайший к празднику выходной, и на флешмоб удалось собрать больше народу, чем в будний день. Это далеко не первая подобная акция. И уж точно не последняя. Ребята постоянно придумывают что-нибудь интересное и креативное. И всегда рады желающим присоединиться.










Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
ilya
все, пздц...
Даешь флешмоб на ЦБ на купалу.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Хэллоуин исконно русский праздник , только отмечается чаще , каждый понедельник и дополнительно к этому 2 раза в месяц после получки и аванса.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Жалко мне этих ребят. Во-первых, всё примитивно, неинтересно...Но, видимо, будут стремится к "прогрессу" (если ума не прибавится), как здесь http://www.rospisatel.ru/nov38.htm
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
вот соглашусь со старовером. Жаль, что он "во-вторых" не написал...
Люди, которые в открытую ржут над достоянием нашей культуры, увлекаются народным танцами Ирландии, Шотландии и прочих мест...
Обидно, что свою культуру не знают эти ребята. Зато чьи то традиции чтят. Дураки и дурочки. Про своё сказать не могут, про тот же культ бабы Яги или Кощея, но европейские празднования нечистой силы возводят в целый культ!
Вот из таких людишек и рождаются поклонники только одной единой партии, если чё. Дл них сначала сатанизм - в виде прикола. А потом они все свои гадостные мысли и хотения воплощают, когда приступают к государственной работе. И даже путен не виноват. Потому что его поддерживают люди, изображающие всю свою будущую жизнь в виде зомби.
Все уроды, кто там участвовал. Но вы, участвующие там - уроды. Это ИМХО. И пороть вас всех надо, как сидоровых коз
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Быть может, для полной живописной картины (для последнего мазка) не хватило рядом с этими ребятами их педагогов и родителей (видимо, постеснялись позировать). Интересно, а что думают об этих "страшных картинках", намекающих в недалёком будущем на традиции, в городском Управлении образования? В кровавых подтёках и в масках мертвецов, наверное, ходить достойнее, чем в пионерских галстуках и с комсомольскими значками... Кстати, 29 октября прошла незаметно 94-я годовщина ВЛКСМ. Искренне поздравляю всех ветеранов комсомольских организаций,продуктивно работавших в том числе и на выполнение производственных планов, на субботниках по очистке родного города от мусора, ходивших в составе ДНД вместе с участковыми милиционерами для наведения общественного порядка в Орехово-Зуеве... Теперь нет ни октябрят, ни пионеров, ни комсомольцев...Осталась одна "нечистая сила", правда, из добровольных побуждений. Им остаётся за 45 дней зарегистрироваться в Минюсте (или где там ещё?), а потом с полным правом участвовать в выборах в местную Думу. Пиратский флаг вам в руки, неуважаемые господа - недоросли - "НЕЧИСТОСИЛЬЦЫ"!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Евгений, спасибо!!! Кровавые подтёки на лице - истинное лицо комсомола. И твой пост для себя в "лучшие сто" зачислил! Ты прав как никогда! Комсомол, как и любой социализм, борется против нашей веры, несмотря на различия обрядов. Комсомольцы - наш истинный враг.

Я в твоём посте полностью на твоей стороне, если чё. Только они тебя, при случае, уничтожат полностью. Они, социалисты, те ещё гандоны
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Так, а куда смотрит наша доблестная полиция? Здесь нарушение двух главных законов, актуальных в последнее время:
1. Это несанкционированное шествие. Каждый участник, а тем паче организатор, должен быть подвергнут административному наказанию в виде штрафа.
2. Нарушение закона о защите детей от негативной информации. то есть "ну, погоди" днем деткам видеть нельзя, а вот уродские рожи, которые могут нанести травму психике ребенка на всю жизнь - это пожалуйста.
Сегодня собираюсь писать обращение в надзорные органы по факту принятия мер к незаконному и несанкционированному шествию, точнее - к его участникам и организаторам. Промониторить интерент и по IP-адресам найти участников совсем не сложно. В крайнем случае - надо дать нагоняй полиции - почему допустили?Есть желающие присоединиться к обращению на имя Апарина в горпрокуратуру?
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
О, еще про оскорбление чувств верующих забыл.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Знаете, я тут в Ореховской группе в VK один из первых отписался о идиотизме подобных праздников, на что получил резонный ответ от молодежи - а что мы взрослые сделали для того, чтобы чтили и знали наши исконно русские праздники? Как мы их отмечаем, что о них вообще известно?
Уверен, что большая часть озоновцев сейчас на меня наброситься с пеной у рта, но я с этими доводами молодежи школьного/студенческого возраста согласен. Мы ныне здравствующие об исторических праздниках Руси знаем только потому, что сами этим интересовались, а тлетворное влияние западной культуры вот оно, как говориться на лице. Пропаганда морального разложения в действии, любой подросток сейчас балдеет от гадкого макдака(попробуйте с этим поспорить), знает больше западных праздников нежели родных(хелоун вместо Ивана Купалы, день какого то валентина вместо Дня Петра и Февроньи Муромских), пьют сосасолу вместо Байкала или Колокольчика и мы с этим глобально справиться не можем, а вот в отдельно взятой ячейке общества да.

Бузить и ругаться на эту тему можно бесконечно, просто есть у кого-нибудь реальные доводы против моих утверждений, было бы интересно обсудить.

ЗЫ: вот мне просто интересно, как присутствующие собираются отмечать 4-е ноября(блин, я даже название этого праздника не знаю)? Знаю что такое 7-е ноября "красный день календаря" и как его раньше в Орехово отмечали. А 4-е, для большинства это просто повод напиться и проспаться.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
ПыСы: вот пока писал свой эпос мне дебилы из мтс прислали смс с предложением получить какие то правила розыгрышей и игр под дебилый "праздник" хелоуин. А Вы после этого удивляетесь и ругаетесь, что подростки отмечают этот "праздник". СПРАШИВАЕТСЯ - КАКОГО ХРЕНА? Ответ очевиден.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика