21 Ноября 2012 // Новости с улиц

Как проехать к роднику?

Полным ходом идет строительство объездной дороги, которая свяжет Горьковское и Егорьевское шоссе, поскольку признано, что существующая дорожная сеть Орехово-Зуевского района не может обеспечить нормальный трафик и безопасность для водителей и пешеходов.

Нашему корреспонденту удалось получить комментарий главного инженера дорожно-строительной компании "Автобан" (генподрядчика), которая проводит строительство и реконструкцию Московского большого кольца проходящего через Дмитров, Сергиев Посад, Орехово-Зуево и Воскресенск.

- Новая дорога будет иметь большую развязку между городом Орехово-Зуево и деревней Демихово, предусмотрен заезд и съезд на трассу А-108 как со стороны города, так и со стороны Демихова, т. е. во всех направлениях.

01.jpg

Однако, на вопрос о судьбе дороги, ведущей от Карболита до турбазы "Клязьма" и роднику на Желтой горе, Олег Олегович ответил, что ее соединение с основной трассой после постройки кольца не предусмотрено проектной организацией.

02.jpg

Это означает, что добраться до турбазы и родника можно будет только через деревню Щербинино. Какой там асфальт, просто не поддается описанию. Если раньше до родника можно было добраться по более-менее нормальной дороге, что же предстоит водителям теперь...?

Кстати, в целом на строительство объездной дороги государством будет выделено 10,8 млрд рублей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
s.t.a.l.k.e.r
Развязка конечно дело хорошее,и нужное. транзит большегрузов через город зашкалил ,но как всегда забыли об обычных жителях,я к слову сказать раз в две недели на родник езжу,и как после постройки туда попадать,та дорога которая через Щербинино вообще для легковушек не преодолима.ну спасибо"обрадовали"
Это нравится:0Да/0Нет
aves
Хватит ныть... через Щербинино к роднику проехать проще, чем через Карболит, дороги нормальной там уже давно нет. Но на месте жителей деревни Щербинино, я бы возмутился.
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
От карболита до родника дорога была лет 15 назад, а сейчас это фронтовая полоса. Да, Жителям Щербинино теперь не позавидуешь.
Это нравится:0Да/0Нет
aves
Жителям деревни Щербинино придеться уничтожить родник. Другого выбора у них нет.
Это нравится:0Да/0Нет
s.t.a.l.k.e.r
Может Игорь Николаевич к "Дружбе" дорогу в асфальт закатает
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Ху из Игорь Николаевич?! А про жителей Щербинино и уничтожение родника - это честь! Хотя, да, им не позавидуешь))
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Глобальней мыслите, товарищи! Дорогу новую многополосную делают, а Вы ноете из-за родника!
Это нравится:0Да/0Нет
s.t.a.l.k.e.r
Игорь Николаевич ,это Беркаусов -говорят он пионерлагерь "Дружба" купил.

а на счёт глобализации так тут как посматреть и плюсы и минусы тоже есть
Это нравится:0Да/0Нет
aves
Если кому интересно, вечером могу видео выложить с маршрута Карболит - Желтая гора - Родник - Щербинино ))) Посмотрите как там и че )))
Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
aves, выкладывай!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика