27 Ноября 2012 // Новости с улиц

Обошлось без Дня жестянщика

На улицах снег, синоптики не радуют прогнозами, возле шиномонтажей выстроились очереди водителей, не успевших «переобуть» свои машины в зимнюю резину… Таким начался понедельник 26 ноября в Орехове-Зуеве. Обычно подобная погода способствует увеличению числа ДТП на дорогах.

На этот раз обошлось.

– 26 ноября произошло несколько мелких аварий, без пострадавших, – рассказал инспектор по пропаганде Орехово-Зуевского отдела ГИБДД Михаил Батраков.

Видимо, автовладельцы постарались хорошо подготовиться к изменившимся погодным условиям, были осторожны на дорогах.

А, может быть, всё только начинается…

В любом случае, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области призывает в эти дни пешеходов быть предельно внимательными, водителей – учитывать метеорологические условия при управлении транспортными средствами, особое внимание обращать на соблюдение скоростного режима и дистанции.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
зима как всегда приходит неожиданно))))
Это нравится:0Да/0Нет
greml1n
А в москве в 12 дня уже поливали реагентами. А у нас блять как всегда даже на следующий день хуй кто песочек будет сыпать.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А у нас дорожники не дураки - по прогнозу с пятницы на выходные хороший плюс с дождями, и так всё смоет, так зачем себя утруждать и тратиться.
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Не обошлось. Сегодня вечером опять серьезная авария на дороге в Ликино-Дулево у заправки GF
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
и в ЛД 2 штуки.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Прикололи две горки снега при заезде с Барышникова на Сухоборскую.

Викторина - "горки из снега" сотрудниками Аликбекова ("коренного" ореховозуевца) сделали для:
- детям покататься
- для "улучшения" обзора проезжающего транспорта
- дело в том, что деньги списали, но по документам снег вывезли.. А горки снега - это вы наркотик какой то съели. Нет их там... :D
- само растает весной. Неужели надо тратить топливо для их вывозки.
- сам ты пидорас. А аликбек аликбеков - наш русский мужик - нам денег даёт заработать на укладке асфальта "по-мокрому". Особенно осенью после дождей. Он просто душка.Мы всегда имеем работу по укладке в мокрую среду асфальта и даже получаем за это премии.
- Аликбека вообще давно надо сделать святым нащего города
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Иногда бывает полезно подумать, прежде, чем рассыпаться в обвинениях. Дороги убрали? Убрали и весьма оперативно. Организовать там вывоз снега в то время - это создать пробку. Нагнать туда самосвалы и погрузчики и закрыть там все? Сами думаете? Сделано было все грамотно. Сначала убрать, а ночью в выходные вывезти снег. Задача была решена правильно и по уму. Обвинения в данном случае выглядят глупо и по-детски.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Ага. Организовать две большие горки при отмене на кольце правило правой руки - большие массовики-затейники, как оказывается, наши местные "слюжьби". Аликбеков опять на коне... Судя по тому, что Путин дал "Фас" прокуратуре - быстро он на свою истинную родину поедет - в солнечный Магадан. Очень надеюсь на это
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
И Счётная Палата имеет обращение. Надо человек двадцать-тридцать, чтоб Счётная палата делами незаменимого Короля Ореховских Дорог занялась.
Призываю идти законным путём: идём все на сайт Счётной Палаты и пишем, что не удовлетворены состоянием дорог и просим проверить деятельность нашего местного и коренного русского урожденца Аликбекова.
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Разжигаете, Северьян. Не надо вот так всех по фамилии судить. Мне самому довелось под командованием грузина служить, выпускника Бакинского ВОКУ. Золотой человек был. Он еще СССР присягу приносил, что его надо было в 92 под жопу коленкой сразу? Я СССР уже мало застал, но друзей у родителей в союзных республиках много было. Очень гостеприимно встречали. Хоть я и мелким тогда был.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика