29 Ноября 2012 // Новости с улиц

Новый поворот

С 1 декабря автобусы и маршрутные такси будут ходить по улице Набережная. То есть весь общественный транспорт, который проезжал только по Парковской, после круга на перекрестке станет сворачивать направо – на Набережную (остановки: «ул. Северная, 8», «ЦКД «Мечта», «ул. Набережная, 20» и «ул. Парковская, 36») и только потом следовать по обычному маршруту.

Удобно ли это ореховозуевцам?

– Думаю, те, кто живет Набережной, оценят новшество, – говорит представитель Автоколонны 1793 Вероника Денисова. И добавила, что инициатива изменения в маршрутах исходила от администрации.

О новом порядке жители узнают не только через СМИ, информационные объявления вывесили на остановках.

Напомним, несколько лет назад автобусы по Набережной ходили, только сначала – после светофора – проезжали по Парковской.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
greml1n
одинаково добираться что на парковскую, что на набережную, но плюс в первом - маршрутки в обе стороны, всегда можно утром сесть, да и 100% знаешь что проехало если не успел итд.
Это нравится:0Да/0Нет
greml1n
Хорошо было бы что бы набережную сделали пешеходной, для прогулок возле реки в спальном районе.
Это нравится:0Да/0Нет
nik1821
greml1n,
Вот и мне тоже этот вариант нравится больше. Да и вообще одностороннее движение о набережной мне кажется не очень удобно. Есть же там 2нормальные полосы почему нельзя сделать его в обе стороны!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
как ее сделают пешеходной - если наоборот закатали новый асфальт и нарисовали разметку и знаки - давайте теперь эту всю красоту для пешеходов и вечногадящих собак отдадим))))
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
там вообще и тротуары остались для пешеходов..... или вы собираетесь там массовые гулянья как на площади проводить?!)))
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Вбил в поиске «ул. Набережная, 30» и не нашёл, а есть «ул. Набережная, 20»
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Опечатка, Набережная 20, конечно. И на фото видно, что Набережная, 20.
Это нравится:0Да/0Нет
Vlada
Если раньше с детьми можно было погулять вдоль реки, то теперь вообще негде, бред какой то сделали. Пешеходные тротуары бордюрами не оградили, теперь везде машины, не пройти , ни проехать. КОШМАР.
Это нравится:0Да/0Нет
dr_l
ну одностороннее движение там явно будет недолго. кирпич в конце парковской провисит не больше недели. как и в предыдущих случаях
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А вы про бабушек подумали? Как им теперь с рынка обратно добираться? Либо топать на Набережную, либо сразу домой, что равнозначно.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика