1 Декабря 2012 // Новости с улиц

Зажигательная акция

Запуск светящихся фонариков на площадке за «Аквилоном» состоялся сегодня вечером. Поучаствовать в этом красивом действе пришли около ста человек.

Организаторы (кстати, павловопосадцы) заранее через социальные сети приглашали всех желающих на массовый запуск. Ожидалось больше народу, скорее всего, помешала погода. Но те, кто пришли, не пожалели. В основном, это были влюбленные пары, которым хотелось романтики, и родители с маленькими детьми (вот уж кто был в полном восторге; малыши с удовольствием помогали взрослым зажигать и запускать светящиеся шарики).

Пожалуй, самым сложным оказалось правильно организовать народ, ведь фонарики надо было запустить одновременно. Командой «старт» послужили залпы салюта. Но все равно кто-то не утерпел и выпустил фонарик раньше, другие, наоборот, не сразу, третьим, уже не смотря на то, что акция закончилась, тоже захотелось отправить красивый огонек в ночное небо.

Но это все мелочи. Получилось очень красиво!

Однако, стоит заметить, что фонарики стоили 150 рублей, а фонарики в виде сердечка – 250.

– Зато сколько положительных эмоций получили те, кто пришли, – уверенны организаторы. – Можно было в это время проваляться на диване, но, согласитесь, куда лучше поучаствовать в такой оригинальной акции. А деньги… ну это стоимость двух бутылок пива. Намного полезнее запустить в небо фонарик!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
SCORPION
Об этой акции ничего не слышал совершенно! И если уж идти на неё, то лучше таких шариков закупиться через интернет по 30-50 рублей за один шарик, а не за 150-250 рублей. Нормально так, за несколько минутс просто так организаторы заработали 10-20 тысяч рублей на неосведомлённых людях)))
Это нравится:0Да/0Нет
openid.mail.ru/mail/laza-411
Не слышала нигде об этом грандиозном событии! Мы бы с ребёнком обязательно сходили! ((((((
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
так не красиво считать деньги заработанные другими людьми. Кто вам мешает организовать , что то интересное и оригинальное?
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
В который раз уже говорю, при всем уважении к вам, анонсы лучше делать все же до события, а не после. Разве снисходительное "А, провинциальные СМИ..." не коробит?
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Агрессор, мы должны были сделать анонс акции предпринимателей из П. Посада? Написано же: они рекламировались через соцсети сами. Вот будет у нас флешмоб с бесплатной раздачей фонариков (шариков, слонов :), уборкой леса, кстати, лес убирать желающих всегда мало, несмотря ни на какие анонсы), тогда всех позовем.
ЗЫ А вас не коробит, что вы в провинциальном Орехове-Зуеве, а не Париже или Нью-Йорке?
Это нравится:0Да/0Нет
openid.yandex.ru/klestova.tam
Прочитала после(((Как всегда...(((слов нет,одни матюги!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Скорпион, даже если купить фонарики по 50 рублей, а продавать по 150, то получается 100 рублей прибыли. Что бы заработать 10.000 надо продать 100 фонариков. На данной акции было человек 50 в лучшем случае (судя по фотографиям). Фонарики запускаются как правило парой (а иногда и большей группой), так что продали в лучшем случае 20 фонариков (я и 20 не насчитал на фотографии, где они улетают). Итого 2.000. Никак не 20.000 и даже не 10.000. Две тысячи рублей вполне заслуженное вознаграждение для не сидящих на жопе людей и что-то делающих, а не считающих чужие деньги. Ребятам респект. Купили, привезли, организовали.

Учите математику.
Это нравится:0Да/0Нет
maks
Привет от организаторов) Прочитав коментарии хотелось ответить следующее:

1. Мы старались по максимуму оповестить жителей города Орехово-Зуево через соц. сеть "Вконтакте", к сожалению мы не знали, что есть такое место для рекламы, как oz-on.ru...теперь мы это знаем! В следующий раз обязательно свяжемся с ними для рекламы!
2. По поводу дохода) хочу сказать следующее, мы в данной период времени не стремимся заработать огромных денег! Мы ищем людей которым будут интересны наши мероприятия, которые заинтересованны в разнообразии своего свободного времени! Если Вы не заметили, то мы сделали салют, в Павловском Посаде делали запуск на Хеллуин, там делали декорацию площадки, и также запускали салют...и не заработали абсолютно ничего! Фонарики каждый пришедщий, абсолютно не обязан покупать у нас! Мы просто предлагаем свою продукцию, которую покупаем не по 30 и даже не по 50 рублей)
3. Мы рады Всем пришедшим! Хотим напомнить, мы готовимся к лету, к самому массовому запуску в Московской области. Это мероприятие будет действительно незабываемым! Город Орехово-Зуево, это был 2-ой город, который мы планируем задействовать в этом массовом запуске!

Информация о массовом запуске здесь: http://vk.com/nebesnye_fonariki_zapusk

Мы будем рады Всем, кто с нами) promo russian lab : http://vk.com/prolab2
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Красиво, необычно, но... это не пожароопасно ведь?
Это нравится:0Да/0Нет
maks
Абсолтно) материал наших фонариков точно не горит! мы проверяли!) горючий материал горит не более 5 минут...
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика