9 Января 2013 // Новости с улиц

Пожар в деревянном жилом доме на Московской, 23 потушен

Сегодня вечером в Орехове-Зуеве произошел пожар в двухэтажном семиквартирном деревянном жилом доме барачного типа, расположенном по адресу Московская, 23.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, данных о пострадавших не поступало, эвакуированы 15 человек (из них 2-е детей).

Сообщение о пожаре поступило на пульт «О1» в 16.00. На место ЧП незамедлительно выехали пожарные, медики и представители «Электросети».

Сгорели квартиры на втором этаже и чердак, Площадь пожара 60 кв.м.

В настоящее время пожар потушен. В городской администрации проводится экстренное совещание, на котором решается: куда переселять жителей пострадавшего дома. По факту возгорания проводится проверка.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Пока живу на этой улице, это уже 4-й.http://www.oz-on.ru/sonet/user/859/blog/krutovsky-landscapes/
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
kamenshik,
с какого года если не секрет?
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Marishka, с 1975 года от Р.Х.)
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
kamenshik,
как это мило....мы уехали с Кировского поселка в 1977 году...нам дали квартиру...я всегда вспоминаю заросли шиповника у общежития индустриального техникума(сейчас там пустыня сахара)......а жасмин с акацией у дома №19...???Да но ладно о грустном....мож вас там всех спалить хотят?Я слышала что за 20-м магазином хотят строить элитный поселок?
Это нравится:0Да/1Нет
МАТРИЦА
Очень схожая ситуация со случаем в г. Фрязино с такими домами - специально поджигали для строительства место нужно было. http://ia-fryaz.mosoblonline.ru/news/3543.html
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Элитный поселок в 30 м от железной дороги?? Да ладно! больше подходит версия самосожжения , надоело людям в "бомжатнике" бараке без особых удобств вот и пальнули. такое уже бывало допустим на Зиминке в 90е тоже несколько таких домов таинственно сгорело , тогда людям дали квартиры. Не хочу никого обвинять(может даже сам так поступил) когда государство перестает заботится об народе , народ начинает сам заботится о себе.
Беда ситуации в том , что новых квартир люди по новому законодательству могут и не получить , сейчас из аварийного жилья по закону могут пересилить в резервный фонд , а это может оказатся не лучше старого.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Ну и что что в 30-ти метрах?Вот на Мадонской строят же дом около бывшего Папы Карло окна в окна и ничего...самое главное землю продать под строительство.А там хоть трава не расти.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Marishka,
согласен в Реутово то же "элитная" многоэтажка в 30м от платформы стоит и не чего , просто не верится , что со стороны. Да хотя знаете я буду только рад если ВСЕХ людей , что живут на Крутом в деревянных бараках переселят наконец в нормальные условия , а на их месте возвидут 5 этажные дома , инфраструктура района позволяет это сделать. Возможен даже вариант с поэтапным строительством и пересилением людей. Но только скорее всего это останится в наших с вами и этих жильцов мечтах. Согласны?!
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
c.shishkin2012, людей из бараков переселят в лучшем случае в хрущёвки.Просто об элитном поселке давно разговоры шли.Но время идет и все меняется....мож наше руководство сочтет что дома не нужны.Что лучше для нашего города будет открытие еще нескольких торговых центров.....кхе-кхе..
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
торговые центры... да это выгоднее , чем дома , арендную платк больше брать можно...
ну если в старые , видавшие виды "хрущевки" то конечно плохо , но получше чем в "деревяшке" жить , но хотелось бы , чтоб в новые все для этого благоприятствует и место и инфраструктура.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика