14 Января 2013 // Новости с улиц

Вспоминая каникулы

Закончились зимние каникулы, замечательная пора для отдыха, отдыха не на диване у телевизора или за монитором компьютера, а активного, веселого, полезного для детей и взрослых времяпрепровождения.

В первые дни января в Орехове-Зуеве проходили различные мероприятия для детей, подростков и их родителей, поучаствовать в которых весело и с пользой мог любой желающий совершенно бесплатно.

О некоторых из них мы уже писали. Продолжим тему.

Во многих дворах города прошли увлекательные зимние спортивные состязания.

В Парковском микрорайоне состоялись матчи по мини-футболу.

На хоккейную коробку в районе Карболита пришел поздравить ребят Дед Мороз со своими верными помощниками – волонтерами из Добровольного антинаркотического движения «Дружина». Среди новогодних развлечений были катание на ледянке, ведение хоровода, чтение стихов сказочным персонажам и, конечно же, вручение новогодних подарков.

Стадион «Торпедо» гостеприимно встретил маленьких спортсменов нашего города. Мальчишки и девчонки с большим энтузиазмом принимали участие в зимней эстафете.

Не остались без внимания в зимние каникулы и дети с ограниченными возможностями. Во дворе дома 51 по улице Урицкого ребят ждал необычный подарок – веселая прогулка с невероятно добрым и отзывчивым псом-терапевтом по кличке Один.

Большая работа по организации досуга для подростков была проведена военно-патриотическим центром «Русичи». 4 января был организован православный военно-патриотический поход. Ребята прошли по заснеженному лесу более 30-ти км, отрабатывая тактические навыки по ведению боевых действий. А 7 января состоялись «Армейский старты», где воспитанники показывали свой уровень физической подготовки, умение сборки и разборки АК-47 и пистолета Макарова.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Стволы у них страйкбольные?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика