26 Января 2013 // Новости с улиц

Красота на смену здоровью.

Надежда

Вместо аптеки – очередной торговый центр.
Жители улицы Парковской уже могут порадоваться (или огорчиться, кто знает?) очередным новообразованиям. В одноэтажном здании бывшей аптеки теперь обосновались другие заведения – в частности, косметология и парикмахерская. Ярко выкрашенное строение уже пестрит вывесками и приглашает посетителей за покупками и услугами. Лекарств здесь уже не купишь, несмотря на табличку, зато свою внешность в порядок привести – пожалуйста. Так что местным горожанам, особенно пенсионерам, придётся поразмыслить над тем, куда лучше податься за таблетками, ампулами и сиропами.

Буквально в двадцати метрах от бывшей аптеки – ещё одно преобразование. За остановкой, известной как круглосуточный магазин «Татьяна», развернулось довольно масштабное строительство. За ограждением уже заложен фундамент. По словам продавцов, в скором времени здесь появится ещё один мини-торговый центр, куда и переселится столь востребованный в ночное время «шоп». Некоторые ореховозуевцы уже забеспокоились о том, когда строительство будет закончено и будет ли круглосуточным новый ТЦ.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
конечно будет , а то где же еще водку в 2 ночи на парковской покупать.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Все хапают хапают...никак не нажрутся.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Некоторые ореховозуевцы уже забеспокоились о том, когда строительство будет закончено и будет ли круглосуточным новый ТЦ.
Алкаши что ли? Так водку и пиво ночью продавать запрещено.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Каждому дому по торговому центру-лозунг нашего города! Историческое здание центральной аптеки на улице Ленина изуродовали "красными помидорами" очередной пятерочки. Ни о людях,ни о городе не думают. Временные,чужие люди .
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Ну про Аптеку убило просто - о стариках реально никто не думает! Куда им теперь за лекарствами податься? Это решение - очередное черное пятно Администрации!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Ejevichka
В этой аптеке цены были просто огромные. Кстати мы были там 2 января и это был магазин игрушек.
Это нравится:0Да/0Нет
Julietta
Магазин игрушек там отвратительный.когда была,продавцы были мужского пола.ну просто отвратительные.моему 7 месячному ребенку пазлы посоветовали купить
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Julietta,
какая интересная работа для мужчин.....
Это нравится:0Да/0Нет
man1101
джульета, что за бред вы несете?! какая вам разница какого пола продавец. у вас видимо комплексы.
Это нравится:0Да/0Нет
man1101
потом на сколько я знаю, что эту аптеку выкупила всем известная Пятерочка. но аптеку они оставляют, только свою открывают маленькую. а оставшее место сдают в аренду. кстати магазин игрушек не плохой, с очень низкими ценами.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика