20 Февраля 2013 // Новости с улиц

Осторожно: яма и пар!

В людном месте Орехово-Зуева открытый парящий люк создаёт угрозу машинам и людям.

Во дворе между домами № 86 на улице Ленина и 2 А на улице Бабушкинской привлекает внимание открытый  люк, из которого идёт пар. По всей видимости, транспортные средства, постоянно проезжающие по металлическим перекрытиям, нарушили их целостность, и образовавшаяся яма создаёт угрозу не только машинам, но и людям, тем более что территория, где случилась такая неприятность, довольно оживлённая.

Выяснилось, что аварийный люк относится к коммуникациям торгового центра «Ореховский». Администрация учреждения пообещала в ближайшее время ликвидировать опасность.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
где колхоз - там разруха
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Надо было внизу добавить: "Мы будем следить за событиями".
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Администрации Ореховского начихать на все. За аренду берут нормальные такие деньги, как за нормальный такой торговый центр, а стоянка, как у бомжатника какого-то:( Когда арендаторы пытаются им сказать, что неплохо бы, стоянку в человеческое состояние привести, они начинают плакать, что это должен делать город. А мне вот интересно: за аренду деньги получают они, а почему стоянку, на которую приезжают покупатели и несут им деньги, должен платить город, вернее горожане, путем отчисления налогов?:( За последний год Ореховский практически опустел, и сдается мне, с таким подходом администрации, он совсем утухнет.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика