17 Марта 2013 // Новости с улиц

Разгул стихии

Снег, переходящий в ливень, — явление нередкое в середине марта... Народ природными катаклизмами уже трудно удивить, чего уж там снег и дождь, когда метеоритный дождь в любой момент пожаловать может, как в случае с «суровыми челябинскими гражданами»... Удивил не факт обрушения потоков воды с неба, удивляет мгновенная угроза ну если не Всемирного, то Всегородского потопа точно!

Особенно наглядно этот, почти библейский сюжет, можно было наблюдать 16 марта в районе железнодорожного вокзала и не только. Вода, не находя привычных «путей отхода» через запроектированные системой коммуникаций канализационных колодцев и ливнёвок в связи с их неподготовленностью к сезону дождей, гнала волну на проезжую часть, превращая автопотоки в караваны судов и амфибий, которые не соглашаясь быть оными, прозаично глохли под напором «9-го вала»... Что уж говорить о пешеходах! Став заложниками водной стихии, они, почти как зайцы в известном произведении классика, вглядывались вдаль в надежде на помощь какого- нибудь доброго «дедушки Мазая», поскольку Ноев Ковчег наших дней ещё не построен.... Поэтому ной не ной, а ливнёвую канализацию к весеннему сезону готовить надо!









Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
lknsfos
По-моему весна и сильнейшие ливни всегда на вокзале такой след оставляли... Уже неудивительно
Это нравится:0Да/0Нет
Фунтик
речной вокзал
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Будем считать это только репетицией весеннего потопа, что будет когда грянет тепло и дожди не на два дня! Скупайте граждане резиновые сапоги!
Это нравится:0Да/0Нет
Рамзес
АУ Апарин, опять Кудинов виноват?
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Мне понравились дороги в Калининграде(областном)....такие стоки везде и вода не задерживается.
Это нравится:0Да/0Нет
vizantij
Безобразие, полный бардак
Это нравится:0Да/0Нет
bokova
Рамзес,
да-да, конечно Кудинов, Киселев и Бойко (царствие ему небесное)! Ой Марзаганова забыла!
Это нравится:0Да/0Нет
Рамзес
bokova,
+1000%
Это нравится:0Да/0Нет
DENIS
что говорить ведь это уже не в первый год..... а то зацепились за новость.......
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Честно говоря, не заметил, выходила или нет снегоуборочная техника в дни последнего "неожиданного", но точно предсказанного снегопада, но возникает впечатление, что очень рассчитывали, что прогноз сбудется до конца, и после окончания снег начнет таять сам (зачем убирать тогда?). То, что будет твориться на дорогах и тротуарах, привычно никого не волновало.
В ближайшие дни обещают ночные заморозки, а днем, конечно, на солнце всё будет таять. Дороги с таким количеством влаги по поверхности разрушатся за несколько дней.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика