25 Марта 2013 // Новости с улиц

Жаркие выходные

Всю неделю с экранов телевизоров не сходили тревожные сообщения о разбушевавшейся стихии. Весь Дальний Восток России и большая часть Европы оказались во власти небывалого бурана. Шквалистый ветер и сильнейший снегопад парализовали инфраструктуру большинства стран, принявших на себя беспощадный удар природы. Всю неделю Центральная Россия ожидала. Всю неделю готовилась к «жарким» выходным…

Вечером 23 марта в Орехово-Зуево пошел снег, ставший предвестником грядущей непогоды.

Метель накрыла город в ночь, а утром глазам большинства ореховозуевцев предстала удручающая картина заснеженных улиц. Многие горожане предпочли остаться в тепле своих домов, но были и те, кто, в силу обстоятельств, оказался вне уюта квартир. Именно они, первыми, в полной мере почувствовали на себе всю ярость, с которой стихия обрушилась на едва проснувшийся и еще во многом не отошедший ото сна город.

Несмотря на работу в авральном режиме, коммунальные службы приложили все усилия к устранению последствий снегопада. Однако там, где проходили снегоуборочные машины, буквально через час образовывались новые завалы.

Но, в целом, стоит сказать, что центральные дороги города поддерживались в относительной чистоте, в то время, как во дворах образовались огромные снежные горки, значительно усложнившие жизнь автолюбителям и пешеходам.

Остается только надеяться на то, что в дальнейшем снегоуборочные работы будут проводиться с большей тщательностью, а вывоз снега будет выполнен в срок.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Товарищ
На моих глазах такая картина.
приехал огромный трактор во двор, положил свой скребок на снег, счистил 10 метров и в горку и ЗАМЕР, рядом стояла женщина из УКЖКХ (как то так) СФОТОГРАФИРОВАЛА трактор в профиль и в фас , и они ушли в другой двор.Я в шоке была,и до сих пор.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
У нас всегда во главе угла показуха и отчётность, а не сделанная работа.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser5520203
Да вы что, как вы можете оставлять такие комментарии... Вас сейчас УК в грязь втопчет и привлечет за клевету... У них был просто экстренный вызов в другой район, там с минуты на минуту должна был проезжать контролирующая структура...
А если серьезно - они просто безобразно работают, и не зря наш город в лидерах с конца по качеству обслуживания. Посмотрите что во дворах твориться, дороги не чистят, от подъездов снег сгребают на центр или в колею. Ладно обычный водитель сядет, он налегке и его толкнут, а попробуйте толкнуть газельку медицинскую... ПОЗОР КС
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Не чистят!!! Дворы и проезды внутридворовые вообще не чистят!!
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит...))

Эх, а ведь когда-то люди радовались обилию снега.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Страшно представить, впереди весна, будут падать сосульки — ужас!! мы, наверное, все передохнем.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
ни один , НИ ОДИН двор не чищен , в них даже въехать невозможно , не то чтобы сквозное движение , застревают даже мусоровозы , невозможно подъехать к площадке с контейнерами , можно все понять стихия и все такое , но ведь не делают и попыток справится!!!! центральные улицы находятся в удоволетврительном состоянии , но ведь я живу не на улице а в доме а к ниму не проити ни проехать!!!! Можно пенять на припаркованные автомобили и невозможность работать техникой , но это ерунда , существует малая техника для внутредворовых нужд. Стоит дорого? так мы платим каждый месяц огромные деньги за все за это. куда они уходят? снег не вывозитсЯ практически , а сваливается на обочины , при дружной весне как нам обещают(заснем зимой проснемся лето) мы поплывем , город не затопит , его просто смоет!!! закупаем лодки и сапоги!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Товарищ, "была" в шоке? ;
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
СССР только товарищи были.
Это нравится:0Да/0Нет
aves
мельчает народ...
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика