13 Апреля 2013 // Новости с улиц

Нашего полку прибыло

К сожалению, сейчас настало время, когда Орехово-Зуево стал ассоциироваться в умах людей, в первую очередь, именно с многочисленными торговыми и развлекательными центрами, щедро разбросанными по территории города.

И, если строительство торгового комплекса «Зуек» было первоапрельским розыгрышем, то постройка нового многофункционального торгового центра неподалеку от монумента «Памяти павших» отнюдь не шутка. Это суровая реальность, с которой придется мириться всем горожанам.

Пока еще неясно, в чем же будет заключаться «многофункциональность» этого центра. Но скоро все станет известно, ведь официальная дата окончания строительства — октябрь 2013 года.

А пока можно лишь поздравить весь стан торговых центров нашего города с пополнением.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
Коллапс у вокзала станет еще больше? Привет главному архитектору. "Димон, ты жжёшь".
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Написать про стройку "рядом с монументом памяти павшим" выглядит как погоня за дешевой сенсацией!!!!!! Тогда и вокзал и автошкола и еще ряд строений находятся в непосредственной близости от Вечного огня. Я глубоко уважаю и ценю подвиг русского солдата в той войне , но стройка к этому отношения не имеет , данная строчка в статье никчему совершенно!!!!!Что бы изменилость напиши автор , что стройка идет на территории бывшей макаронки??? или рядом с "Пятерочкой"? Да ничего!Если автора возмущает бешенное количество ТЦ в нашем городе( меня оно кстати тоже раздрожает) то материал можно было подготовить более злободневный с описанием какой вред или пользу они приносят в бюджет города , дают или нет рабочие места , что и при так затрудненном движении возле вокзала он создаст проблему при отсутствии парковочных мест и тд и тп. А простое оповещение населения с такой строчкой смотрится как подтекст , мол не просто новый ТЦ , но еще и рядом с таким памятником , это не сделает его ни лучше , ни хуже остальных ему подобных.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
Все лучше чем тупо развалины за забором. стоянку может где и придумают.
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Ага, а про открытие нового Спортивного магазина напротив бывшей Союзепечати умалчиваете почему? А там уже и ворота снесли, вот не знаю - стену то оставят или нет.
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
#Спасибоапаринузаэто
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Архитектора в городе нет. Да и не было ! Изуродовано все. А этот монстр на вокзале наверное повторится на углу Центрального бульвара и К.Либкнехта-в газете уже написали об этом гениальном плане. Обещают, что детская площадка у школы искусств не пострадает, только вот верится в это с трудом. А где же обещанный школе концертный зал? Ах да! Он же прибыли не принесет!
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Кто в курсе, что строят напротив бывшего "папы Карло""?
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб
Цитата
Сова пишет:
Кто в курсе, что строят напротив бывшего "папы Карло""?
Есть информация, что слуга народа Панин Г.О купил пару объектов ( Башмачок и на Мадонской) , а что там будет ? Ну если не Пятерочка, то какая-нибудь Копеечка ! Что еще может быть ?)
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб
Цитата
ЛОКОЮР пишет:
#Спасибоапаринузаэто

а если не дать коммерсантам строиться, то будут все вопить , что зажимают бизнес !! ))
Это нравится:1Да/0Нет
Сова
Делать в башмачке продуктовый - верх кретинизма. А какой объект можно было прикупить на Мадонской? Магазин,пристроенный к 14-этажке если только..но огородили они пустырь рядом с магазином.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика