Это провал

 
Это провал 19.04.2013

В непосредственной близости от Парковского моста произошел обвал дороги.

Ранним утром проблемный участок был огорожен, сильно затруднив движение проезжающих по мосту автомобилей. Ремонтные бригады прибыли на место происшествия в первой половине десятого часа, сразу же приступив к восстановлению дорожного полотна.

По словам начальника городского ПДСК Алибека Алибекова, причиной аварии могли стать серьезные неполадки с большим коллектором, проходящим под дорогой. Крупный коллектор отводит сточные воды на очистные сооружения, расположенные в лесопарке Мельница.

Комментарий от представителей городского «Водоканала» получить пока не удалось.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Ответственного за состояние коллектора и дорожного полотна лишить премии за месяц. Следующий!
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
он там каждый год порваливается , а то и 2 раза и все проблему найти никак не могут.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Никто серьезно не занимается дорогами в городе. Вчера пришлось заехать во Двор Стачки ну и далее....
Загрузка плеера
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
хороший регистратор, где брал?
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Товарищ, в Китае. Вот такой http://avtocam23.ru/videoregistratoryi/hd1080p-vdv-48124/
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Все рушится, проваливается. Закономерный результат пофигистского отношения чиновников к своим обязанностям, безнаказанность и равнодушие . И все спишут на природу, паводки, особенности грунта и т. п.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
В Китае дороги супер. В России гавно.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Fedor,
эта дорога в таком состоянии была и до Апарина еще при двух сроках Кудинова(и опять оговорюсь я его не оправдываю , просто желаю более справедливого отношения к его деятельностии и деятельности его предшественников) , то же самое на Моисеенко возле ТЭЦ6 , на Шулайкиной (первая поликлинника) , поворот на платформу Крутое , Вокзальная площадь , дорога на 5 больницу , улица Совхозная , да что там говорить дорога за администрацией и то позор для города(все таки к нам и с проверками приезжают и хоть там она могла быть идеальной). Все выше перечисленные дороги и еше штук пять таких задворков , кроме как за администрацией , зимой вообще не чистят.Вопроса это конечно не снимает , но я бы поставил его более глобальнее. Когда ВСЕ(!!!!!!!) дороги города приведут в надлежащее качество!!??? Лично мне надоело переваливаться из одной ямы в другую , ходовая автомобиля становится расходным материалом. Перефразируя цитату из детской книжки наши дороги выглядят так : по одной ямке еду , на другую смотрю , а третья мерещится.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
А я имел ввиду не конкретно власти нашего города , а ВЛАСТЬ в обобщенном смысле. Хотя , они вполне могут принять это и на свой счет. Не могут быть хорошими дороги в отдельно взятом городе, если они во всей стране отсутствуют,но наведение порядка в том или ином городе, поселке, учреждении, все таки зависит от руководителя.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
c.shishkin2012, давайте еще и Гавриленко вспомним. Не важно, кто руководит городом. Должно быть движение вперед, а его нет. Ну если не считать того, что ТЦ растут как грибы.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика