30 Апреля 2013 // Новости с улиц

Сносить, нельзя помиловать!

Архитектурное наследие города тает у нас на глазах.

Постепенно и, подчас, незаметно с улиц Орехово-Зуева начинают исчезать постройки, которые по каким-либо причинам не вписываются в антураж современного города. И среди подобного рода зданий оказалось старое пожарное депо, расположенное неподалеку от Двора Стачки.

29 апреля около пяти часов вечера к бывшему депо подъехали самосвалы и бульдозеры. Несколько мгновений, и здание уходит под снос, а на его месте остается кирпичное крошево. Еще одной исторической постройкой в Орехово-Зуеве стало меньше.

За этой «маленькой трагедией» наблюдали многочисленные прохожие, увидевшие издалека сносящие депо бульдозеры. И на лицах собравшихся людей, по словам очевидца, буквально читалась боль за очередную безвозвратную утрату старинного здания.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
1526362
и превращаемся мы в город мусора и полуразрушенные здания. Как же итальянцы, французы и многие государства сумели сохранить свою культурное наследие? У нас все под нож и под снос ни одного современного архитектурно красивого здания в городе не построено. Жаль. У нас скоро вообще ни чего не останется, кроме мусора.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Кому же понадобилось это место? Очередной магазин построят, убогий и дешевый и по сути и по содержанию! Главе нечего жалеть в нашем городе-он для него чужой! Здание это могло бы простоять еще долго при надлежащем содержании. То Марзаганов сносил все подряд, теперь Апарин и его команда. Когда же кончится время этих моральных уродов? И все вечером, накануне праздничных дней, по воровски вс рассчитали, чтоб никто не заметил.
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Там же на ул. Стачки 1885г. был произведён снос здания,бывшего детского сада. Которое находилось во дворе трёх домов по ул. Ленина 56,58 и Стачки 2. На "крутом" возле бывшего обувного, тоже снесли здание. На ул Ленина 56 в 4 подъезде было возгорание мусоропровода, на тушении задействовано один пожарный расчёт. В первой половине дня на "крутом", какой-то спортсмен (предположительно на ниссане)залетел под грузовик по самое лобовое стекло. Вот такой денёк. ))
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Еще интересный вопрос - 27 апреля был объявлен днем траура во всей Московской области, а у нас в Нептуне прошли соревнования на кубок Нептуна, о чем сообщает официальный сайт администрации города. А ведь приказом и о губернатора МО все массовые и развлекательные мероприятия были запрещены!
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
стоянка там будет
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Если будет стоянка, то это просто шикарно. Значит будет дорога, новая, хорошая. Сейчас состояние дорожного полотна просто отвратительное. Раньше из-за пожарного тупика, асфальт обновляли, но потом "забили". Стоянка там есть, отличная, крытая и доступная по цене. Уличная не будет пользоваться спросом. К тому же место под уличную уже есть и отгорожено.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Шикарно! Сносите все под стоянки и будет у нас Стоянково -Магазиново!
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
не хочу разочаровывать, но крытую уверен тоже закроют.
Это нравится:0Да/0Нет
Alex11
Снявши голову,по волосам не плачут...Вы город проспали ,господа.Из перспективного индустриального города будущего ваша верховная власть превратила его в уродливое подобие Лас-Вегаса.Савва в гробу перевернулся,наверное,узнав,что морозовское детище стало азербайджанской торговой лавкой.Примите сочувствия.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Сочувствия принимает, Лас-Вегасом " льстите" новой власти , до Азербайджана не дотягиваем, с остальным согласен. И если дальше будем спать снесут и третью школу и первую, и фабрики оставшиеся, и башню около Зимнего . Сколько мест под платны стоянки- шикарно!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика