23 Мая 2013 // Новости с улиц

Озерный пейзаж

Берега озера продолжают ускоренными темпами зарастать бытовым мусором. Одиноко стоящий контейнер уже давно не используется по назначению, и все отходы складируются рядом с ним. Шлейф из полиэтиленовых пакетов и пластиковой посуды медленно, но верно тянется в сторону водоема. Эта удручающая картина позволяет сделать вывод, что проблема своевременного вывоза мусора в нашем городе решается лишь частично, а иногда не решается вовсе.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Попросили бы "хозяев" убрать которые там открыли ресторан..
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Так вот как сейчас выглядит озеро.Впечатляет.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Проблема на самом деле очень противна тем, что она, во-первых налицо (ну очень неприятно смотреть на этот весь беспорядок), а во-вторых тем, что действий необходимых для ее решения - всего то на час - приехать и увести контейнер с мусором. И уж если во время не вывозится поставьте два, три контейнера - летом поток людей большой, все мусорят, и не надо писать, что люди-свиньи, обратите внимание, что пакеты с мусором складывают рядом с контейнером, т.е. если он был бы пустой - то... Опять минус Администрации и управляющей компании
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Vovan1905,
Минус не только администрации и управляющей компании, но и нашим жителям. Вот, если дома мусорное ведро переполнено, кто-нибудь будет кидать мусор рядом? Да, те кто вывозят мусор не выполняют своих обязанностей, но, вы же здесь отдыхаете! Можно ведь, весь мусор который привезли собрать в пакеты и увезти до ближайшего контейнера. А в лес зайдите - это сплошная помойка! Вот, одно до меня никак не доходит, приезжают в основном на машинах, привозят пакеты с едой, ну какая проблема, потом все убрать в эти же пакеты и увезти? Почему каждый думает, что после него хоть потоп, что за него кто-то другой уберет?
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
Господа вот только не надо говорить "Чисто там где не сорят" это пословица ленивых и не выполняющих свои обязанности ЖКХ. Я вот дома не сорю, а убираться каждый день надо (пылесосить, протирать пыль ит.д.). То что в городе ни хрена не делается в плане уборки это на лицо, а что делается только показуха. В городе ни одна помойка не соответствует СанПиН 42-128-4690-88. Депутатам все равно. Куда катимся?


Администрацию поздравляю с 7-ми летием.

Может создать рубрику "Мусор нашего города" куда люди смогут выкладывать фотографии таких внутрегородских свалок, а то руководству плохо видно из-за тонированных окон автомобилей.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
riz, согласен, но отчасти! Так если подобным образом увозить с собой мусор, они совсем расслабятся))) И опять же есть, кто пешком приходят...
Меня к примеру реально подбешивает, когда вижу людей, кот. за собой вот вот не убирают. Мы честно обратно собираем мусор в те же пакеты, в кот. привезли хавку и вывозим до ближ. мусорки и в контейнер подобный. Особенно это касается лесов.
И еще: у нас дача недалеко от Киржача, так вот - как же бесят "УКИ московские, кот. везут (да нормально в багажниках везут мусор в пакетах, как положено), НО потом они его выкидывают на обочину перед выездом на Горьковку (там после каждых выходных такие свалки образуются, шо пипец!!!) Раз уж в багажнике места хватило - в чем проблема довезти до Москвы или до любой другой организованной мусорки?! НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Интересные комментарии.
Но поймите одно, это город, а у города должен быть Главный (начальник, директор, хозяин, глава, мер, назвать можно как угодно).
Пример.
Домашний мусор убирает:домработница, или хозяйка квартиры.
Третий вариант: хозяин гаркнет на своих сожителей(родственники) и только тогда они зашевелятся и уберут квартиру. Точно так же с городом.

Почему ГЛАВА молчит?
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Цитата
Почему ГЛАВА молчит?
а почему вы думаете, что глава - это господь бог всеведущий и вездесущий и априори в курсе каждой такой свалки? Вот мне почему-то кажется что эту свалку ликвидируют после публикации в два щелчка. И это нормальная модель взаимодействия горожан и власти - мы нашли и обозначили проблему, они ликвидировали.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Товарищ дело говорит. Ну у нас же мер только медали может нас себя всякие вешать да премироваться "за всякие благие дела"...
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
А это случайно не та часть побережья, которую закрыли и где Апарин строит-строит, да никак не построит малоэтажное социальное жилье?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика