19 Июля 2013 // Новости с улиц

Хлам, хлам, хлам

Есть в нашем городе такая улица, которая называется Автопроезд, и стоит на ней контейнерная площадка, с которой по идее должен в определенный день и определенный час вывозиться мусор.

И, как бы то ни было странно, его и в самом деле вывозят, правда, не в полном объеме. То ли у мусоровозов не хватает мощностей, то ли есть еще тьма объективных факторов, которые бывают трудно понять человеку «не в теме».

Контейнерная площадка иногда остается сильно захламленной, из-за чего, по всей видимости, метрах в десяти от нее образовался навал, постепенно обрастающий всевозможным мусором — от простых зелененьких полиэтиленовых пакетов до невесть откуда взявшихся не то сломанных, не то спиленных веток деревьев.

Дошло уже до того, что жители начали жаловаться на одно из «ореховских чудес света» непосредственно в администрацию. В список «нехороших» контейнерных площадок, наряду с той, что располагается на Автопроезде, попали ее подруги по несчастью в Парковском микрорайоне и на Матросова, 14 (список правда можно с легкостью дополнить) . Руководителям управляющих компаний на оперативке дали ценное указание во всем разобраться и ликвидировать навалы мусора.

Не знаем, как обстоят дела в других «проблемных» точках города, но вот Автопроезд, числившийся первым в списке проблемных мест, до сих пор остается захламленным.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Теорияпревращается в практику -
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
а не пора ли прокуратуре заняться этим вопросом? в городе ни одна помойка не соответствует нормам. Контейнеры раз в неделю должны проходить сан обработку жидкостями.
Это нравится:0Да/0Нет
vh5150
Друзья, директором УК ЖКХ Кутуповым Н.Ф и жильцами (и мной , в том числе) инициирована и претворяется в жизнь программа по упразнению и минимизации площадей вывоза мусора, проще говоря, за счет установки контейнеров в подьездных мусоросборниках отпадает необходимость в помойках! Нравится? -подымайте вопрос в своих управляющих компаниях, это делается достаточно быстро.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
А кто должен вывозить мусор?
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Цитата
vh5150 пишет:
Друзья,  директором УК ЖКХ Кутуповым Н.Ф и жильцами (и мной , в том числе) инициирована и претворяется в жизнь программа по упразнению и минимизации площадей вывоза мусора, проще говоря, за счет установки контейнеров в подьездных мусоросборниках отпадает необходимость в помойках! Нравится? -подымайте вопрос в своих управляющих компаниях, это делается достаточно быстро.

Нет, не нравится. Не более, чем благоглупость.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Такая картина не только не Автопроезде но и на всех площадках иногда такие навалы образовываются. Это беда всего города.
Это нравится:0Да/0Нет
bla84diamond
это беда всей страны. мало городов, где количество "производимого" населением мусора не растет с годами.
кроме того, уничтожать у нас его толком не уничтожают и не перерабатывают. свозят на свалки, а там уже давно все "кипит и горит" в адском хаосе.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
за счет установки контейнеров в подьездных мусоросборниках отпадает необходимость в помойках! Нравится? -подымайте вопрос в своих управляющих компаниях, это делается достаточно быстро
Не знаю, насколько адекватно вы оцениваете смысл нахождени той же самой плохо обслуживаемой помойки уже непосредственно у подъезда. Особенно осчастливлены будут жильцы первых этажей. Крысы, тараканы, мухи - это ваши и Н.Ф.Кутупова подарок жильцам? Оставьте себе.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика