8 Августа 2013 // Новости с улиц

Пьяный с пистолетом в Орехово-Зуеве

Сегодня напротив Зимнего театра, на тротуаре около дома № 8 по ул. Бугрова, прохожие обнаружили лежащего пьяного молодого человека. Казалось бы, неприятная, но в какой-то степени привычная ситуация. Если бы не одно «но». Молодой человек размахивал правой рукой, в которой находился… пистолет.

Прохожие тут же сообщили об этом факте рабочим, трудившимся у Зимнего театра. Директор театра, который был там же, незамедлительно потребовал нажать «тревожную кнопку» на вахте и вместе со своими подчиненными перекрыл часть дороги для пешеходов.  Буквально через три минуты прибыли сотрудники полиции и обезвредили невменяемого молодого человека с пистолетом в руках.

Как выяснилось, пистолет оказался травматическим. Полицейские забрали и пьяницу, и его оружие до выяснения обстоятельств.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/1Нет
starover
Слава Богу, что этот моральный урод ни в кого не попал. Вот еще вопрос: откуда деньги у таких "падших" водятся - богатые родители, дедушка с бабушкой подарили? Вот с таких дураков (не дай Бог) может и "гражданская" начаться, если не угомонить их раз и навсегда.
Это нравится:1Да/1Нет
Zahoderishe
Starover, при чем здесь "падшие"? И почему сразу "урод"? Он же не бегал по улицам за кем-то и не расстреливал детскую площадку с балкона. Не совсем понятен ваш посыл. Возможно, что нормальный человек по каким-то причинам напился вдрызг и его "понесло". Такое может случиться и с историком, и с учителем, и с почтенной домохозяйкой. Травмат, кстати, стоит не так уж и дорого и, в принципе, позволить его себе могут даже пенсионеры. Вам наверняка известно, что само по себе наличие оружия никогда не становилось причиной "гражданских" войн. Обычно "гражданские" конфликты начинаются с ущемления интересов других. Я быстрее поверю, что в этом качестве может выступить элементарное перманентное нарушение спокойствия соседей по дому, чем простое наличие травмата в руке.
Это нравится:1Да/1Нет
starover
Zahoderishe,,с пистолетом в руке и в невменяемом состоянии - это, по-Вашему, норма для нормального гражданина? Ну, я понимаю, всякое может быть...тогда и пистолет должен быть в кабуре хотя бы, в сумке. Он что, просто погулять по скверу Барышникова вышел, а может строителей-рабочих подгонять, или решил культурно (с пистолетом!) отдохнуть в соседнем Зимнем театре? Что-то не увязывается в голове. Может, у меня творческих фантазий маловато. Дополните, пожалуйста!
Это нравится:0Да/2Нет
Aleksandr-88
Согласен с Андреем: право ношения оружия - очень важный момент развития гражданского общества. Во все эпохи владение оружием отличало свободного человека от раба, и таковым считался только тот, кто был способен защитить себя, свой дом и своих близких. Стандартные возражения противников оружия, мол, "все всех перестреляют" - давно опровергнуты практикой. Бандюки и без того прекрасно вооружены. Наша милиция (пардон, полиция) не способна защитить нас. Честных людей на несколько порядков больше бандюкообразов. И для них наличие оружия будет неплохим сдерживающим фактором. Другой вопрос, что по нашему законодательству факт самообороны нужно еще доказать, иначе, защищая человека сам запросто окажешься где нибудь под "солнечным Магаданом"...
Это нравится:0Да/1Нет
starover
Aleksandr-88,, Саша, согласись, что оружие должно быть в трезвых руках?!
Это нравится:0Да/2Нет
Aleksandr-88
Ну безусловно, размахивать стволом "с пьяни", отстреливаясь от чертей - не дело. Ну я так понял, что субьект этого и не делал (видимо был уже не в состоянии). Просто ситуация с оружием в России мне очень не нравится. Чинуши боятся вооружать людей, ибо не намекнешь уже свободно на взятку, не будешь педалировать дела, зная, что у "просителя" под мышкой "шпалер" )))
Это нравится:0Да/2Нет
Zahoderishe
Starover, уважаемый, это из разряда "а если бы он вез патроны, а если бы он вез макароны". А здесь не надо творчески фантазировать и дорисовывать картину. Мы же не знаем всей подоплеки событий. Просто огульно не надо всех пьяных зачислять в разряд "падших", а всех кто с травматом в руке - в разряд "уродов". Не поленитесь, пройдите по ссылочке http://vu.ua/uploadfiles/fckeditor/image/2011_04/SMI.jpg
Это нравится:0Да/2Нет
Триша
Опять СМИ виноваты...
Это нравится:0Да/2Нет
Товарищ
Надо бы разобраться, прежде чем заявлять громословно об его происхождении.
Человек попал в трудную жизненную ситуацию.
Возможно ему было плохо, пневматика не запрещена. Еще посмотрим кому отписываться придется(задерживать человека без причин -запрещено).Вспомните "Матвеевский рынок", полиция даже пистолет из кобуры не вытаскивает.А публикации ваши на преступление тянут.
Поберегите себя.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А можно расшифровать для несовсем понятливых? Из написанного прочел , что человек лежал на тротуаре и в тот же момент он размахивал пистолетом(уже слабо представляю себе это) , да еще в такой форме "В правой руке, которой молодой человек размахивал, у него был… пистолет". Я нехочу придраться или научить правилам русского языка , боже упаси(сам пишу с ошибками), но растановка слов в предложении явно запутанная. Ну неужели перед отправкой в "печать" этого нельзя проверить?
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика