12 Сентября 2013 // Новости с улиц

Осторожно, шлагбаум

На подъездах к  вокзалу появились шлагбаумы. Каких изменений ждать орехово-зуевским водителям и пассажирам электричек? Станет ли въезд платным, и исчезнут ли благодаря этому новшеству бомбилы?

Начальник отдела ремонта и благоустройства автомобильных дорог Дмитрий Немов рассказал, что речь о землях ООО «МИГЕКО». Шлагбаумы появились в целях благоустройства и упорядочивания ситуации, когда водители надолго бросают машины на территории возле вокзала, когда все подъезды к вокзалу оккупируют бомбилы. Планируется устроить размещение автотранспорта так же, как это делается в аэропортах.

Директор ООО «МИГЕКО» Геннадий Генералов объяснил, что на огороженной территории будут размещаться такси 23-60-60, уже заключен договор с этой фирмой. Предлагали и другим, но в итоге согласилась одна.

– Все это делается с целью улучшить ситуацию, все ореховозуевцы, наверное, видят, как благоустраиваются территории на улице Вокзальной. Процесс не быстрый, но он движется. Думаю, несколько месяцев – и бомбил у вокзала не будет. Для водителей, которые подвозят пассажиров электричек, есть парковка у ТЦ «МИГЕКО». 

– Да, договор у нас заключен, но препятствовать другим водителям въезжать и стоять на территории, огороженной шлагбаумами, никто не будет, – дал комментарий и руководитель фирмы такси Игорь Беркаусов.

на вокзале.JPG


Парковка.JPG


Парковка1.JPG


Парковка2.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/1Нет
Marishka
А почему именно с 23-60-60?Это самое дорогое такси.
Это нравится:4Да/0Нет
Vovan1905
Так ничего и непонятно! Что за интервью такое в котором ничего так и не разъяснили - "как в аэропорту" - это покупать карточку - заезжать на 15 минут и потом выезжать - карточку обратно в терминал или как? Почему то таксистам "кто-то" из вне открывает - они постоянно шлындают туда-сюда (вчера видел). Нафига делать такую чушь -если она просто постонянно работает туда-сюда?! А обычным смертным, которые приехали бабушку с сумками проводить на эл-ку - у "Мигеко" машину оставлять -НОРМАЛЬНО МЛЯ придумали! Наверное от большого ума так сделали! А палок тогда зачем с обоих сторон напихали - кому там тогда стоять - или у нас на вокзале постоянно по 50 машин такси стоит - что-то не видел никогда. А обычным людям встать негде! Как всегда все через нее сделали!!!
Это нравится:2Да/0Нет
Tenochtitlan
Цитата
Marishka пишет:
А почему именно с 23-60-60?Это самое дорогое такси.
странный вопрос, потому что - "руководитель фирмы такси Игорь Беркаусов"
Это нравится:1Да/0Нет
[Alt]ru{ist}
А может мигеко вообще весь вокзал с площадью купит?
Это нравится:0Да/2Нет
Товарищ
Руководитель Такси и депутат в одном лице.
Мужик сказал сделать за бюджетные деньги, всё сделали.
Нах нам сегодняшний Мер-зость.
Это нравится:0Да/1Нет
Oleko
Думаю, теперь все, кто ставит свои тачки у Феникса, будут ставить их в близлежащих дворах.
Это нравится:0Да/0Нет
Светла
Интересно получается.....это что ж, я приеду в МИГЕКО за продуктами, а машину должна оставить за километр от рынка? или будет платная парковка - тогда на фиг мне этот рынок, я на другой поеду! Вообще не продумано. Не у рынка стоянку , ну так другой пятачок оккупируют бомбилы и остальные машины)
Это нравится:1Да/1Нет
alexios
Монополизация рынка такси на привокзальной территории. Лакомый кусочек.
Больше вопросов, чем ответов. Наверно если въехать на стоянку для избранных, то таксисты заблокируют авто и будут колеса спускать/прокалывать, как они это любят делать.
В АЭРОПОРТУ СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА. Там палкой выгоняют задерживающихся. Не вижу никакого сходства.
Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
Первыми почувствуют отток клиентов коммерсы, снимающие помещения под магазины.

А что за "земли МИГЕКО" такие, кто уточнит?
Это нравится:0Да/1Нет
Oleko
crazy-oz, ну вообще земля имеет свойство кому-то принадлежать. там принадлежит мигеко значит.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика