25 Февраля 2014 // Новости с улиц

Незаметные изменения

Некоторые изменения происходят в нашем городе незаметно просто потому, что мало кто на них обращает внимание, а если и обращают, то придают им не столь весомое значение. К примеру, все знают о том, что вдоль дороги на Респираторский мост стоит забор, который долгое время был облеплен рекламными щитами и баннерами. Но сегодня этот забор уже не встречает водителей пестротой красок.

Вечером 21 февраля несколько человек начали производить демонтаж рекламных конструкций. Особо стоит отметить оперативность проведенной работы. Уже к десяти часам вечера большая часть баннеров и щитков была убрана в грузовики, припаркованные прямо на пешеходном тротуаре.

Официальную причину отказа от рекламы в выгодном с точки зрения размещения месте нам узнать не удалось. В администрации сослались на решение федеральных регулирующих органов. Впрочем, без рекламы это место точно хуже не станет. Водители проезжающих мимо автомобилей будут меньше отвлекаться и, возможно, заметят и другие изменения.

В разных концах города начал производиться ямочный ремонт, иногда в условиях особой спешки – асфальт кладут прямо в наполненные водой дыры. В некоторых случаях качество такой работы оставляет желать лучшего. А вместе с тем, на Респираторском мосту образовалась внушительных размеров яма, о наличии которой водителей издалека предупреждает дорожный конус. .

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Кто-то бабла срубил по-тихому за рекламу и свалил. Апарин, как всегда, не в курсе.
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
К приезду Губернатора.....
Это нравится:0Да/0Нет
E999
К приезду министра ЖКХ Московской области 6 марта.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Опять кладезь хорошей информации))) Особенно радует "иногда в условиях особой спешки – асфальт кладут прямо в наполненные водой дыры" ))))))) так поэтому и яма на мосту который раз образовывается. Но тут совокупность проблемы.Это и нарушение технологии ремонта и нескончаемый поток транзита.
Я эти плямбы с пломбами зубными сравниваю, временными, пользы никакой, так баловство и трата бюджета.Хотя в новой действительности- лучше 40 раз по разу, чем один и навсегда.

А вот по реламе скажу так.Зря! Согласен часто эта реклама висела рваной ,разукрашенной и если такой фарс-мажор в контракте предусмотрен как замена за счет фирмы предоставляющей услуги, то вряд ли приносила огромные барыши.Но это нюансы которые не так важны.
Теперь это место голое, а значит в ближайшее время станет площадкой арт объектов творчества местных любителей пописать на стенах.И речь не о тех рисунках размещенных на ТП , а неразборчивые каракули.Релама являлась неким щитом от вандалов, принимая удар на себя.Лично мне она как водителю не мешала, Да я думаю, что и всем остальным.Кто на нее внимание то обращал?Разве, что когда ожидаешь проезд "под стрелку" на Гагарина.Я вот хоть убей не помню, что там было нарисованно))) Кстати я там сегодня неоднакратно проезжал и даже не заметил, что ее нет))))))
Это нравится:2Да/0Нет
Осведомлённый
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда с визитом приезжали,
Кричали женщины Ура
И в воздух чепчики бросали.
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
Это нравится:2Да/0Нет
magyss
Губернатор приезжает. Зад надо прикрыть а то кабы чего.
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Реклама прикрывала забор, забор прикрывал разруху-Дом. Если вслед за рекламой убрать забор,то придется убирать целый дом.
Это нравится:1Да/0Нет
crazy-oz
Просто неожиданно приезжает губернатор. Потом он неожиданно уедет. И они неожиданно появятся. Вместе с неожиданными ямами на дороге.
Это нравится:1Да/1Нет
agresssor
Против приездв генерал-губернаторов хорошо помогают мирные флэшмобы человек на тысячу-две. Пока их нет - не допекло значит. Значит все хорошо и все устраивает.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика