1 Апреля 2014 // Новости с улиц

Шутки погоды 1 апреля

Сегодня ночью выпал снег, и утром, собираясь на работу, ореховозуевцы могли любоваться зимнем пейзажем: пока чистили свои машины (а ведь большинство уже «переобулись» в летнюю резину), пока вызывали такси (время ожидания, по словам диспетчеров, составляло не менее получаса). К слову, пробок на улицах было немного – не все решились сесть за руль. А вот ДТП, так называемых «железок», т. е. происшествий без жертв, только с побитыми машинами, на 11 утра было зафиксировано 12. Об этом корреспонденту Oz-On рассказала инспектор по пропаганде Орехово-Зуевского отдела ГИБДД Валентина Каратеева.

– По прогнозам синоптиков в регионе ожидается дальнейшее выпадение осадков, предполагается, что они будут сопровождаться резкими перепадами температур. Это необходимо учитывать всем автомобилистам! – предупреждает водителей начальник ОГИБДД Александр Тишин. – Днем снег на обочинах будет таять, что приведет к образованию луж на дорогах. Ночью при минусовой температуре будет образовываться лед. В связи с этим Госавтоинспекция просит всех водителей по возможности отказаться от использования личного транспорта. Если все-таки вы сядете за руль своего автомобиля, то будьте предельно осторожным при движении, неукоснительно соблюдайте ПДД.

И еще одна просьба к водителям – не ставить по возможности свои машины на обочинах, чтобы не затруднять движение и работу снегоуборочной техники. А если возникнет необходимость в очистке от прилипшего снега внешних световых приборов, то делать это необходимо на автозаправочных станциях, парковках, чтобы своей остановкой не создавать трудностей остальным участникам дорожного движения. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
А откуда такие данные, что большинство переобулись в летние тапки? Из моих знакомых никто этого не сделал.
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Fedor, не у всех ума хватило, меня угораздило переобуться:( думаю, в следующем году до мая ждать буду:)
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Цитата
Fedor пишет:
А откуда такие данные, что большинство переобулись в летние тапки? Из моих знакомых никто этого не сделал.
Бабушка Афдотья у подъезда сообщила) Шучу, конечно. А на самом деле некоторые особо нетерпеливые автомобилисты переобули свои авто на летнюю резину. Зачем нужна была такая спешка?
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
зато в выпавшем снеге есть большой плюс - на некоторое время
прекратятся уже начавшиеся травяные поджоги
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Водиле Феррари сейчас нелегко...Переобулся на свою голову.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика