28 Июля 2014 // Новости с улиц

Кино, когда темно

Бесплатный показ фильма «Любовь и голуби» в Центральном городском парке 27 июля был запланирован на 20:00, однако в это время в середине лета еще очень светло, и на экране попросту ничего не было бы видно. Зрителям и устроителям мероприятия пришлось ждать. Для затравки начали крутить советские мультфильмы, но насладиться удалось разве что песенками из них.

Не все дождались начала кинопоказа, но те, кто остался (самых стойких набралось примерно полсотни) не пожалели!

Как рассказал корреспонденту Oz-on директор Андрей Хромов, наш парк стал первым среди подмосковных муниципальных парков, где начала возрождаться замечательная советская традиция – бесплатный показ популярных фильмов для всех желающих. Останавливаться на достигнутом организаторы не собираются, на следующем сеансе будут учтены все неувязочки со временем. Зрителей ждут в Зеленом театре уже в эту пятницу к 22:00 на «Бриллиантовую руку».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
riz
Как же круто! :)
Это нравится:0Да/0Нет
Игорь Сигаев
Молодцы!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Новый видеопроектор сегодня стОит..., почти ничего не стОит - около десятки. Покруче с 3D естественно подороже. Плюс хороший экран около 4 тыс. или на худой конец подойдет белая простыня. Купить какой вариант проектора подороже или подешевле на выбор покупателя.
Зато не надо парится: идти в какой-то балаган как на фото, ждать 20-00, затем еще ждать полной темноты.
То ли дело сел дома с родней или гостями на мягком диване, с напитками, смотри, что хочешь(футбол, хоккей и прочее кино) когда захочешь.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
О фото экрана и киноустановки почему не выложили?
Это нравится:1Да/0Нет
Триша
Киноустановка на последней фотографии, это машина-трансформер )
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Триша пишет:
Киноустановка на последней фотографии
"Бычок"-фургон киноустановкой трудно назвать.
Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
Это что - "сплюснутое" по вертикали изображение уже ни у кого отторжения не вызывает? Привыкли смотреть формат 4:3 растянутым на 16:9 на своих уютных кухоньках? Куда катится этот мир. Сплюснутое у нас - нормально, черное - бело, сладкое - солено...
Это нравится:6Да/0Нет
Lady J
Странные вы... Тут же дело в атмосфере, в ностальгическом "как в детстве". Неужели вы не смотрели вот такое кино в лагере, или на юге, в открытом кинотеатре? Понятно, фильм этот все сто раз смотрели, и качество современных домашних кинотеатров не сравнить... Вам дают возможность вернуться в детство, а вы опять "все не так"... Ну не так - не ходите!((((
Это нравится:4Да/0Нет
peklov
Шило, Alex Lu, вы ходили? Вам не понравилось? Вас палкой туда никто не загоняет.
Это нравится:5Да/0Нет
Tenochtitlan
peklov, главное испражнится на любое начинание, то забегаловка не та, то кино кривое. Все кругом тупые, один я в шоколаде :-)
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика