Лев против!

 
Лев против! 18.08.2014

Увидел свет новый выпуск программы «Cult' ObOZ». В этот раз создатели передачи отправились в рейд вместе с активистами движения «Лев против! Орехово-Зуево», которые поставили себе задачу бороться с курением в общественных местах. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
riz
Особенно умилили девушки с детьми и дама на пероне вокзала. Ребята молодцы, реально круты:)
Это нравится:2Да/0Нет
Шило
Цитата
riz пишет:
... Ребята молодцы, реально круты:)
Акция сравнима со ступой, в которой толкут воду или когда ту же воду носят ситом.
Разозлили тетку. Уронили дядьку на велосипеде. Давай ребята, пройдите со своей аппаратурой темным, темным вечером по ст.Крутое.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Ещё надо раздавать диски с записью Ален Кара как бросить курить.
Это нравится:6Да/1Нет
1526362
лучше бы с гомосексуализмом боролись. курильщики в отличии от них не просят разрешение на проведение маршей и т.д. Я курю, мне это нравится я ни кого не агитирую, в ноздри ни кому свой дым не выпускаю , закон не нарушаю... Дума приняла закон и все начали бороться с курением. А вот с педофилией ни кто не борется, со спайсами ни кто не борется, с коктейлями типа "Ягуар" ни кто не борется, по городу машины гоняют под 100 км/ч ни кто не борется. А вот курильщики стали вам заклятыми врагами. Одумайтесь.
Это нравится:2Да/0Нет
peklov
1526362, врагами нет. Но ****ки, которые курят в тамбурах бесят. Особенно бесят те, кто прикуривают сигарету за минуту до того как выйти на следующей остановке. Сам не курю и меня табачный дым сильно раздражает, учитывая какую гадость сейчас все курят.
Это нравится:2Да/0Нет
1526362
это все зависит от воспитания! у нас и сморкаются не оглядываясь на зад. много чего не хорошего в наших головах. Вывод один надо начинать с воспитания, а не с борьбы системой запретов и наказаний. Очень хорошо , что есть молодежные движения, но не должны они вести себя подобным образом со старшими ( не взирая на их нарушения)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Бесноватую надо было упаковать как положено. Благо, там отдел в двух шагах.
Это нравится:3Да/0Нет
Frankenweenie
Просто наш марионеточный парламент вместо того, чтобы выделять деньги и принимать законы, направленные на социальную политику, развитие спорта и воспитание молодежи и всех остальных, решил, как всегда, пойти по пути наименьшего сопротивления - просто запретить. Поставили галочку, собрали штрафов, а курильщиков и хамов меньше не стало. А детки эти, которые окурки в бутылочку собирают, просто насмотрелись аналогичных роликов в интернете, вот только своей головы на плечах у них еще нет. Сколько лет уже СтопХам свои на клейки лепит? И что? Хамов поубавилось? То-то и оно.
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Опять таки все у нас переворачивают с ног на голову - закон этот во первых направлен на предотвращение появления НОВЫХ курильщиков и мозгоклюйства действующим.
1526362, признайтесь что лукавите говоря, что Вам нравится курить и Вы получаете от этого удовольствие.
Такими методами с действующими курильщиками бороться бесполезно, давно доказано, что курение - это больше психологическая зависимость, нежели физическая. Так вот не чего дергать курильщика, когда такими методами действуют, то выводят человека из его зоны комфорта. Кому то может быть не нравятся люди, которые идут и громко чавкая жуют жвачку, что этих жвачных тоже, простите, окучивать?
Правильно сказали, поведение курильщика, во-первых, зависит от его воспитания и никакими запретами это не изменить. Так что все это сотрясение воздуха, не более.
Это нравится:0Да/0Нет
bla84diamond
Писал жалобу в МВД г.Москва, что после введения закона, курить на платформах и возле вокзалов, а уж тем более в электричках - продолжают, и действий сотрудников внутренних дел не особо заметно.
Получил через полтора месяца стандартную отписку. Типа все работают, мероприятия проводятся.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика