8 Сентября 2014 // Новости с улиц

Восстановим спортплощадку для детей

Когда-то возле дома №88 по улице Урицкого была отличная спортивная площадка, служившая центром притяжения всех неравнодушных к здоровому образу жизни людей. Здесь играли в футбол, волейбол, хоккей, старшее поколение спортсменов делилось опытом с младшим. С течением времени от площадки осталось лишь наименование. Место пришло в запустение, став приютом для алкоголиков и наркоманов. Неравнодушные жители города решили исправить ситуацию. Все вместе они вышли 6 сентября на субботник, чтобы дать спортивной площадке новую жизнь. Корреспондент Oz-On решил своими глазами увидеть, как желание группы людей, способны изменить в лучшую сторону отдельно взятый участок нашего города.

Организаторами субботника выступили Орехово-Зуевская городская физкультурно-спортивная общественная организация «Альфа Киокусинкай Каратэ-до», жилищная компания «УК ЖКХ» , общественное движение «Наше Орехово-Зуево» и расположенная в нашем городе войсковая часть ВДВ. Участие в уборке спортплощадки приняли и жители окрестных домов.

- У нашей организации уже есть опыт восстановления спортивных площадок и залов. Мы решили продолжить данную практику здесь. Делаем мы это, прежде всего, для того, чтобы привлечь детей к здоровому образу жизни, - говорит Вячеслав Красавин, руководитель «Альфа Киокусинкай Каратэ-до».

К субботнику подготовились основательно. По обилию инструментов сразу же можно было сказать, что простым подбором мусора дело не ограничится.

- Спортивная площадка будет полностью облагорожена, - продолжает Вячеслав Красавин, - в летнее время года она будет приспособлена для игр в футбол и волейбол. Зимой здесь будет хоккейная площадка. В перспективе постараемся улучшать площадку каждый год. Ко всему прочему, это будет не просто спортивный объект. Наша общественная организация здесь будет осуществлять программу «Дворовый тренер»: профессиональные спортсмены проведут мастер-классы для всех желающих. А на 13 сентября у нас запланирован первый турнир по детскому мини-футболу на данной спортивной площадке.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
peklov
На сколько знаю, Красавин вообще как маленький трактор. Тащит сам что может. Уважуха мужику. Настоящий боец.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А не получится ли так , что вот люди сейчас стараются , а потом найдётся какой-нибудь жулик и заявит права на этот кусок земли ? И построит, к примеру, автосервис.
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Цитата
shurikkk пишет:
А не получится ли так , что вот люди сейчас стараются , а потом найдётся какой-нибудь жулик и заявит права на этот кусок земли ? И построит, к примеру, автосервис.
Администрация с ним договор заключит и не будет он никаким жуликом. Проблемы ведь не в коммерсантах, а в тех, кто им землю даёт. И в тех, кто избирает.
Это нравится:2Да/0Нет
Елена Бокова
Очень актуальное начинание Красавина, тем более, в свете заявления Бауткина о том, что строительство ФОКа остановлено!!!
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей Иванов
Когда Бауткину заниматься ФОКом-бегает как савраска-агитирует за Пантюшина.
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей Иванов
А Красавин-молодец,побольше бы таких неравнодушных людей нашему городу.
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
В субботу мимо проходил, в Баррикаду итить её растудыть. В Баррикаде ничего не купил, продавец перед носом закрыл свою баррикаду(лавку) больше туда ни ногой. В такой базарный день, половина ларьков закрыта, другая половина ларёчников уходить покурить.
Рядом с Баррикадой никак не пойму что за кипишь? Народ толпится, сначала подумал наверное некая агитация была на поле, однако лозунгов, "матюгальников" и плакатов с фото нет, только бачки с едой на столах, наверное из воинской части?
Оно вон как обернулось. В добрый путь! Может чего путное выйдет.
----------
Место пришло в запустение, став приютом для алкоголиков и наркоманов.
---------
Забыли добавить к перечисленному, слово проституток. Задолбали они там отираться, ладно Апарин за свой срок правления их не видел, не ужели Пашковец ездит по другим дорогам?
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Москвин
Андрей Иванов, ну так и понятно Бауткина на место председателя комитета посадил, именно, Пантюшин! Так, что делайте выводы господа - куда же Пантюшин без Апарина, Филиппова и Подколзиной с Целищевой?
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
Елена Бокова пишет:
Очень актуальное начинание Красавина, тем более, в свете заявления Бауткина о том, что строительство ФОКа остановлено!!!
А поподробнее?
Это нравится:0Да/0Нет
Елена Бокова
crazy-oz, во вчерашнем выпуске ОЗТВ, из выступления г-на Бауткина на оперативном совещании по предводительством Филиппова, я узнала, что:
- во-первых в месте строительства под слоем грунта обнаружен большой свайный комплекс, сваи в котором понатыканы достаточно плотно и часто, что делает невозможным строительство ФОК на этом месте;
- во-вторых - организация, которая, должна строить ФОК, отказывается работать по той проектной документации, которая предоставлена администрацией Орехово-Зуево.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика