14 Октября 2014 // Новости с улиц

Не быть над законом

Сотрудники прокуратуры и полиции при содействии специалистов отдела потребительского рынка городской администрации провели вчера вечером рейд по борьбе с незаконной торговлей спиртными напитками.. Несколько торговых точек, на нарушения которых неоднократно указывали жители, подверглись жесткой проверке и полному изъятию алкогольной продукции.

Просьбы разобраться с недобросовестными коммерсантами, которые занимаются незаконной продажей спиртного приходили городскому руководству с регулярным постоянством. В связи с этим глава Орехово-Зуева дал поручение начать активную фазу работы по данному направлению.

Вчера инспекции подверглись три торговые точки, расположенные по следующим адресам: Володарского,77; Привокзальная 5/1; Бирюкова, 37 (в данном случае магазин находился неподалеку от жилого дома и 20-й школы). Указанные магазины не имели лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и, помимо всего прочего, осуществляли ее в ночное время. По словам Анастасии Макаровой, начальника потребительского отдела, полицейские составили акты об административном правонарушении в отношении персонала торговых точек и полностью изъяли алкогольную продукцию, которая находилась в незаконном обороте. Конфисковано около трех тысяч бутылок со спиртным

Рейд по выявлению и пресечению незаконной торговли алкоголем не будет единичным. Практику будут применять на постоянной основе, в том числе и пока идут сигналы от населения города.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
В администрации праздник сегодня какой-нибудь??? или действительно решили заняться работой??? давно пора ребята приводить все в норму!!!
Это нравится:0Да/1Нет
Tenochtitlan
Цирк)))))

Это просто те кто не захотел делиться, по-моему любой из присутствующих с легкостью назовёт еще с десяток мест, где после 21-го с лёгкостью купит все что ему надо
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan, а вы назовите эти места еще разок. Администрация читает сайт, может сразу план работ себе наметят) будем надеяться, что все действительно не разово и не загнется скоро
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Указанные магазины не имели лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и, помимо всего прочего, осуществляли ее в ночное время.
-------------------------------------------------------------------------------

Ну если не имели лицензии то по первой части предложения наказали законно, хотя и по второй собственно тоже, но с одной маленькой ремаркой. За данное нарушение наказывать можно только поймав с поличным, вроде как. Да и сам факт ночной продажи алкоголя уже является не законным в любом случае. Это только малая часть магазинов торгующих в ночное время спиртным. Вернее абсолютно все магазины значащиеся как 24 часа торгуют водярой ночью. Так, что работы непочатый край. И ловить на продаже нужно именно ночью. Кстати Панин обещал на встрече с избирателями, что готов лично проехать по городу с инспекцией. Надеюсь акция будет иметь продолжение. Честно говоря осто..чертели пьяные малолетки шатающиеся по городу. Ну или пьяное быдло.
Это нравится:4Да/1Нет
sonx
Ффуухх ))) пронесло)) мои точки закупки не закрыли)))
Это нравится:0Да/0Нет
SVS86
Цитата
sonx пишет:

Ффуухх ))) пронесло)) мои точки закупки не закрыли)))
Это нравится:0Да/0Нет
SVS86
это пока...
Это нравится:1Да/1Нет
SVS86
Пора б уже разрешить продавать алко до 23:00, как в Москве!
Кто ЗА?
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Цитата
Александр Северный пишет:
Tenochtitlan , а вы назовите эти места еще разок. Администрация читает сайт, может сразу план работ себе наметят) будем надеяться, что все действительно не разово и не загнется скоро
Урицкого 49 Б - работает 24 часа( напротив магазина "Магнит"), если я не прав, поправьте.
Это нравится:0Да/1Нет
Иван Ерохин
Цитата
Александр Северный пишет:

а вы назовите эти места
А вот это лишнее. Не надо палить.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика