17 Октября 2014 // Новости с улиц

Свалки должны устранить

Адмтехнадзор Московской области оштрафовал ОАО «РЖД» за свалки на платформах «Орехово-Зуево» и «Дрезна». Загрязнения должны быть устранены в течение месяца, в противном случае железнодорожников оштрафуют еще раз, и сумма будет в разы больше.

«Инспекторы административно-технического надзора, проверив территорию железнодорожного вокзала станции «Орехово-Зуево» Горьковского направления Московской железной дороги, выявили свалку мусора около пешеходного моста, которая своим видом приводит в ужас не только сотрудников Госадмтехнадзора, но и всех жителей и гостей города. Проверка станции «Дрезна» принесла также неутешительные результаты – многочисленные нарушения чистоты и порядка на территории железнодорожного вокзала», - говорится в пресс-релизе. 

По словам Татьяны Витушевой, руководителя госадмтехнадзора Московской области, ОАО «РЖД», как организации ответственной за эти территории, будет назначено административное наказание в виде штрафов на общую сумму порядка 200 000 рублей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Electrolainer
Всё, не построит Якунин очередного шубохранилища.
Это нравится:0Да/2Нет
Шило
Мусор мусорм, он на главном Ж/Д вокзале в Хельсинки тоже присутствует, правда не в таком количестве.
С мусором надо бороться однозначно,но почему прыгающих и перелезающих зайцев никто не замечает?
В Финляндии никому в голову не придет прыгать, перелазить через привокзальные ограждения. Посадка в поезд происходит цивилизовано по билетам, приложил билет к сканеру у вагона- заходи в вагон -выход из вокзала никто не контролирует. Всё гениальное просто.
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Шило, там культура перевозки складывалась десятилетиями. Там пописать можно нормально, а не в тамбуре держа ручки с обеих сторон. И таких "там" можно с десяток привести. Так же можно провести аналогию с зарплатами. Вот когда у нас в стране все выравнеется в тех же соотношениях, вот тогда можно говорить "А чйе-то вы сударь не платите?". А зайцы и в Финляндии и в Германии и в ПОриже есть, но не столько как у нас.)))
Это нравится:0Да/0Нет
E999
А мне особо хочется заметить как у нас контролёры проверяют билеты. Когда "зайцы" перебегают из вагона в вагон, контролеры делают вид, что они это не замечают. Также наблюдал, что они НИКОГДА не просят показать билет футбольных фанатов и цыган. Боятся что ли?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
E999, Так эти же контролёры потом в Орехово и выходят. Кому охота по дороге домой удариться головой об арматуру?
Это нравится:0Да/0Нет
Chapaev__007
Да это вообще не вокзал,а помойка и вся территория возле, какой-то убожественный вид имеет,не ландшафтного дизайна, а-ля 90 с грязными ларьками-борохолками,21 век мля...посмотрите в Беларуси какие ж/д вокзалы в районных центрах,с населением как в Орехово. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=954678
Это нравится:0Да/0Нет
Chapaev__007
Вот.Можно посмотреть как выглядят города в Беларуси. http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1438
Это нравится:0Да/0Нет
Chapaev__007
Просто обратите внимание на чистоту и порядок на улицах,в первую очередь нужно любить свой город самим, быть культурнее и не гадить там,где живешь. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1740042
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика