26 Ноября 2014 // Новости с улиц

Учения в «Леоне»

Сегодня городские пожарные провели пожарно-тактические учения в торговом комплексе «Леон». Они отработали порядок действий личного состава при тушении условного очага возгорания.

По замыслу учений, на первом этаже одного из корпусов торгового центра начался пожар. Охранники «Леона» эвакуировали посетителей и персонал. В ожидании помощи, они начали бороться с очагом возгорания с помощью первичных средств пожаротушения.

В это время на место происшествия подоспели расчёты ПСЧ-250 и ПЧ-24, которые приступили к разведке и тушению пожара. Звенья газодымозащитной службы отправились на поиск пострадавших в помещениях торгового комплекса. Помощь первым расчетам оказывали пожарные и спасатели из Куровского и Дрезны, приехавшие со спецтехникой.

Учения проводилось для повышения уровня тактической подготовки руководителей и личного состава подразделений пожарной охраны.

Все поставленные задачи были выполнены, а действия и подготовка личного состава пожарной охраны оценены положительно.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Леон это где, на туалетном рынке? В него же страшно заходить, тем более что-то там покупать.
Время проведения учений не указано, написано сегодня и всё.
Так его же закрывали стопитьсот раз. На ЭТОТ стопятьсотпервый раз, может быть навсегда закроют? По итогам учений -учения прошли успешно. Однако на бумаге может оказаться другая резолюция- ТК Леон не удовлетворяет пожарным требованиям.
Сразу, с первой заглавной фотографии видно, что продавцов и покупателей нет Товар не пострадал?
Кого эвакуировать? В ТК из посетителей и покупателей были только пожарные.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Граждане, а кто в курсе, когда открытие ТЦ "Олимпия" у Вокзальной площади? Там "АТАК" будет, надо успеть на открытие. Хапнуть чего-нибудь ;-)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Шило пишет:
s hurikkk, вдруг хапнете чего нибудь, пешком тащить тяжелую ношу как-то не удобно, ибо личный транспорт там и около чудного строения, приткнуть не реально. Не представляю, где своих железных коней будут оставлять посетители очередного нового ТЦ. Правда в сравнниии с Английским Паассажем, Стильным Городом или Ореховским у нового очередного ТЦ есть некое преимущество- бл . изость вокзалов .
У меня нет личного транспорта. Мне общественного хватает. Проблемы индейцев меня не беспокоят :)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика