20 Декабря 2014 // Новости с улиц

ФОК строится

Еженедельная рабочая поездка главы города началась с посещения стройки физкультурно-оздоровительного комплекса на проезде Беляцкого.

Представитель генподрядчика рассказал Геннадию Панину о тонкостях строительства спортивного объекта. Пока работа компании не вызывает нареканий у специалистов городской администрации. На стройке уже смонтировано оборудование, с помощью которого за ходом работ можно следить онлайн.

До конца года строители планируют выйти из нулевого цикла. Сам физкультурно-оздоровительный комплекс будет сдан в эксплуатацию в июне 2015 года.

Были подняты вопросы благоустройства. Привести в порядок надо будет не только территорию, которая непосредственно прилегает к комплексу, но и внутридворовое пространство близлежащих домов. Особое внимание уделят обустройству парковочных мест для населения. Сейчас люди вынуждены оставлять свои автомобили даже на площади между домами. Предварительный проект масштабного благоустройства территории уже разработан. Велика вероятность того, что он будет принят в дальнейшем за основу.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:1Да/0Нет
kamenshik
Респект строителям! Работают и в дождь и в снег. Интересно, сколько платят им у нас в городе?
Это нравится:1Да/0Нет
riz
Баришевский вроде как вступил уже в свою должность. Почему до сих пор, Панин, который должен руководить, только советом депутатов, исполняет его обязанности?
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей Иванов
riz, Ваша правовая безграмотность просто достала. Найдите время (судя рл Вашим комментариям по всем вопросам-особо не заняты). Прочитайте Устав городского округа Орехово-Зуево .В нашем городе 14 сентября избран Глава, являющийся "высшим должностным лицом ",который "исполняет полномочия "председателя Совета. Почувствуйте разницу.Если не почувствовали-это факт Вашей биографии.
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
...Сейчас люди вынуждены оставлять свои автомобили даже на площади между домами...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что за площадь? Дайте площадь с удовольствием оставлю там машину. Во дворах грязь, лужи,мусор, одни парковки и стоянки.Пешком идти не хочется. Предлагаю этот район называть ШАНХАЕМ.
Какой дурак разрешил тут строительство ФОКа? ОТ 17 школы отрезали ломоть. Многоквартирные дома давно находятся в осаде от большего количества машин, гаражей за котельной, "собачников" идущих в лес.
Кто-то будет писать, что Шило опять ничего не видит, строят для детей. Идите почувствуйте разницу на Северной 16-А -В, на 14 Б вечная лужа. Проездов и подъездов к домам нормальных нет, одни препятствия.
Что в городе не было свободных земель? Восток как-то же воткнули?
Район густонаселен, перезаселен и прочее пере- пере... Одна налоговая съедает добрую половину жизненного пространства.
Пусть Панин сначала построит нормальные подъездные пути к ФОКу, затем строит сам ФОК.
Это нравится:0Да/1Нет
Шило
пс
Тёти с одинаковыми, выданными кем-то заранее карандашами, на 4-ом фото как будь-то чего-то понимают в чертежах?
Это нравится:1Да/0Нет
Андрей Иванов
Эти "тети" имеют профессиональное строительное образование и соответствующий опыт работы. Строительство ФОКа ведется на месте,предусмотренном в 1992 году под строительство бассейна-тогда денег не нашли-остался только фундамент,заросший за прошедшие годы. Так что все абсолютно грамотно, мои знакомые, проживающие в Парковском районе очень ждут окончания строительства. Судя по репортажу, вопрос "подъездных" путей тоже обсуждался, что опять не так?
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
D
Цитата
Андрей Иванов пишет:
Эти "тети" имеют профессиональное строительное образование и соответствующий опыт работы. Строительство ФОКа ведется на месте,предусмотренном в 1992 году под строительство бассейна-тогда денег не нашли-остался только фундамент,заросший за прошедшие годы. Так что все абсолютно грамотно, мои знакомые, проживающие в Парковском районе очень ждут окончания строительства. Судя по репортажу, вопрос "подъездных" путей тоже обсуждался, что опять не так?
Да все не так ребята.
В 1992 году тут был частный сектор плюс гуляй разруха. Если был проект сначала строили бы ФОК, а затем все осталное
Недостроенный Детский сад отдали налоговикам почему? Да потому что советские деньги закончились,соответственно ФОК почил в бозе.
Стали строить то, что приносит деньги естественно многоквартирные дома причем с космической скоростью.
Далее Еврострой смекнул, где деньги воткнул свои коробки.
Сегодня,когда все заполонили, заляпали заборами, барьерами, застроили хуже московских точечных стандартов, хотят впихнуть "невпихуемое", то есть ФОК.
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Андрей Иванов, правовая безграмотность у вас. Чтобы это исправить, почитайте внимательно: http://www.ozmo.ru/2014-10-22-08-02-41 статья 28-30
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Цитата
Андрей Иванов пишет:
Эти "тети" имеют профессиональное строительное образование и соответствующий опыт работы...
Особенно выделяется одна мадам, в цветной курточке.
Может быть у нее есть профессиональное строительное образование и соответствующий опыт работы., но банк с громким именем под её руководством лопнул. Стало быть банкиром работать не каждому дано, строителем- работать может каждый.
Это нравится:3Да/0Нет
c.shishkin2012
Первый раз наверное соглашусь с Шилом)) Вот не понимаю, как там все будет. Куда, при той и так переполненной инфраструктуре туда впихивать ФОК?. Все дворы там переполнены, перед налоговой места нет, где будет обещанная стоянка непонятно. Там и так по утрам столпотворение, а теперь оно будет целый день. А уж если там в ФОКе захотят провести соревнования то там будет АД!!! Все ждущие окончания строительства, через пару месяцев взвоют. Не, ну не все, а жители окруженных ФОКом домов. Те кто живет в конце Парковской им то хорошо. Пришел, поплавал и домой. А вот те кто будет в непосредственной близости...

Фок, дело хорошее и я только за его появление. Причем в каждом районе. Небольшой бассеин. Спортзал с приемлемыми ценами это просто отлично. Но строить то с умом нужно!!!

Смысл начавшейся стройки понятен. Проект сверстан, чертежи начерчены, деньги на все подготовительные работы потрачены. Причем видно и свайное поле не помешало(а строитель жуть как не любят такие сюрпризы, работу они осложняют в разы), хотя это явно повлекло удорожания конечной суммы строительства, но видно все же дешевле чем новый проект готовить. Но о чем думали раньше? Место не могли найти? Не верю!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика