30 Декабря 2014 // Новости с улиц

Новое место, новые задачи

В уходящем году на парковке за торговым центром «Аквилон» открылся каток. Сюда он переехал с уже привычной площадки у «Морозовского». Его планировали открыть в начале декабря, но погода сильно подвела – первые недели календарной зимы выдались слишком теплыми. Сейчас же, когда установились стабильные минусовые температуры, у катка началась по-настоящему сложная работа. Людей приходит все больше. Высокую планку приходится постоянно поддерживать. Секрет успеха мы попробуем выяснить у одного из организаторов катка – Александра Бабаева.

- Александр, какие факторы, на ваш взгляд, способствуют росту популярности катка?

- Наверное, главную роль здесь играет тот факт, что мы оказываем качественные услуги, делаем все, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. У нас есть удобная парковка для тех, кто приезжает на машинах, подается горячий чай, есть теплая раздевалка с камерами хранения, производится заточка и прокат коньков.

- Такими характеристиками, по правде говоря, и другие катки могут похвастаться…

- Безусловно. Но вместе с тем у нас есть и свои изюминки. Каждую неделю мы планируем проводить тематические интерактивные мероприятия с аниматорами, танцевальные программы разных стилей и направлений. К примеру, сегодня у нас фаершоу и фотосессии на льду.

- А почему вы решили организовать каток именно на этом месте?

- Причины были разные. Выгодным оказалось расположение будущего катка. Сюда людям добираться будет намного проще. К тому же наш знаменитый краевед Владимир Лизунов пишет, что в 1912 году на Чугуновской земле (ныне является центром нашего города) уже открывали каток. Так что мы своего рода возрождаем забытые традиции.

Каток работает в будни с 15.00 до 22.00, а в выходные и праздники с 12.00 до 22.00. Школьники и студенты могут посетить каток за 100 рублей, взрослые – за 150 рублей, пенсионеры и дошколята – бесплатно. Прокат одной пары коньков стоит 150 рублей, столько же стоит заточка.

На правах рекламы

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Global
Молодцы! Хорошее и полезное дело!
Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
Надеюсь, персонажи "Мадагаскара" в оформлении использованы легально )
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Завтра +2 , лёд "поплывёт". Конец катку.
Это нравится:0Да/0Нет
Татьяна
shurikkk,а жаль.... центр города, практически из любого конца города добраться недолго, каток по размеру большой..... печаль в том . что +1-2 еще и несколько дней продержится. Кстати, кто из форумчан бывал в Беркхаус на Карболите? Поделитесь впечатлениями. Почему на oz-on-е статьи и фото не было?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика