10 Марта 2015 // Новости с улиц

Ловушка для автолюбителя

Вот с такой досадной неожиданностью можно столкнуться в своем же дворе. Эта неприятная история произошла у д. 16 а на ул. Северная. Местные жители говорят, что примерно месяц назад здесь что-то ремонтировали, а восстанавливать асфальтовое покрытие не стали, место работ просто "замульчировали" песочком.

 

Возможно, расчет был сделан на мороз — пока стоят минусовые температуры, почва держит и без всякого асфальта, но коммунальщики, видно, не учли, что мерзлота в наших краях вечной не бывает. Лишь только земля начала оттаивать, один из автолюбителей тут же попал в ловушку, расставленную ими. А, скорее всего, просто позабытую — мало ли где по городу они каких ям понарыли, все не упомнишь. 

Вряд ли посыпание песочком может считаться правильным способом восстановления благоустройства, так что данный объект претендует на достойное место в рейтинге нарушений у Госадмтехнадзора.

image1.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Вероятнее всего, талые воды подмыли грунт. Сейчас по всему городу и особенно в Парковом районе будут появляться такие просадки, потому как грунты кругом насыпные — просадочные.
Это нравится:2Да/0Нет
agresssor
А интересно, вот сейчас весна, - наше солнышко Панин перестал ходить по дворам?
А то я тут около Космоса по тротуару шел, так как по коровнику погулял. Говна этих ваших няшек - бультерьерчиков и прочих гадов перемешались с жирной грязью и водой.
Можно захлебнуться. Как мужик около Ленина 63 несколько лет назад. Здесь была новость. Анекдот на весь мир.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Коммунальщики -это городские вредители. Везде наследили.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика