11 Апреля 2015 // Новости с улиц

С обновлением!

В Орехово-Зуеве начали обновлять остановочные павильоны. Вчера две новенькие остановки появились на улице Ленина. Одну из них разместили рядом с магазином «Марина», другую – напротив Городского выставочного зала.

Новые павильоны весьма специфичны. Во-первых, они устанавливались в рамках губернаторской программы с привлечением средств организаций, занимающихся рекламным бизнесом; так что городской бюджет совершенно не уменьшился от таких нововведений. Во-вторых, все остановки оформлены в единообразном стиле и сделаны из антивандальных материалов. Со дня на день на них должна появиться социальная реклама, а также информация о предстоящих субботниках.

Всего в Орехово-Зуеве появятся десять остановочных павильонов нового образца. Хочется надеяться, что ожидание общественного транспорта для многих людей станет более комфортным.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Для нашего города, антивандальной, считается остановка сваренная из 3-4 мм стального профиля.Желательно из легированных сортов стали, без вставок из какого либо материала....
Это нравится:1Да/0Нет
Денис Гуров
Остановочный павильон выглядит чудесно, но эти слуги дьявола, исчадия ада, отродья антихриста - расклейщики объявлений испортят их в первый же день. За почин администрации и губернатору спасибо!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Во-вторых, все остановки оформлены в единообразном стиле и сделаны из антивандальных материалов.
------------------------------------------------------------
Свежо предание. Сколько их было остановок красивых: стеклянных или просто в виде торговых палаток уже не упомнить. Все разрушили почти сразу, что не успели разрушить снесло время, устарели палатки или кому-то свыше перестали нравится .
Самый антиантивандальный вариант остановки в городе, это когда хотя бы есть карман для заезда автобуса.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Мне показалось , что внутри места мало. Надо потестировать при дожде и ветре.
Это нравится:1Да/0Нет
agresssor
Остановки нам даются с трудом. Вот в космос - это мы можем. Самолет, задом наперед летающий - запросто. А с остановками косяк - никак не даются, сколь ни бились.

Или антивандальный гробик советского образца , похожий на укрытие от ядерного удара, или ажурная конструкция, продуваемая всеми ветрами, или вот такая теплица. Хорошая, светлая, откатоемкая. Один раз поставил - лет десять омжно деньги сосать. На разбитые стекла, на помывку, на подготовку к зиме, на подготовку к лету.

Заодно с постарением населения можно бороться. Летом бабки по дороге на дачу как набьются - глядишь, парочку кондратий и посетит на палящем солнышке да в эдакой теплице.
Сплошные плюсы.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Посмотрел на новый павильон. Толстый пластик. Светлая. Немного выше прежней. Будем ждать дождя.



Сравните с прежней

Это нравится:0Да/0Нет
Татьяна
видимо, было принципиально важно поставить новую остановку именно напротив администрации - там где в общем-то неплохая остановка стояла.там, где на остановке присесть старикам некуда и от дождя не спрятаться - там остановки не нужны)))) нечего народ баловать
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика