13 Апреля 2015 // Новости с улиц

Первые шаги

Когда-то на улице Козлова неподалеку от школы №2 существовал стадион, который служил жителям окрестных, да и не только, домов местом для отдыха и занятий спортом. Постепенно он пришел в запустение, став пристанищем для алкоголиков и наркоманов, которые без особого стеснения весело проводят время даже при свете дня.

Местные жители очень надеялись на то, что стадион возродится, если не в первозданном своем виде, то хотя бы более ухоженным, нежели он есть сейчас. И вот на прошлой неделе стадион начали приводить в порядок. На уборку вышли сотрудники компании «НКС», вместе с представителями организации ЖКХ-контроль и депутатами горсовета. Ожидалось, что и жители примут участие в благоустройстве стадиона, но, поскольку мероприятие проводилось пятничным утром, желающих побороться с грязью нашлось не так уж много, но те, кто пришел, помогли, как говорится, чем смогли.

Результатом уборки стали тридцать мешков мусора и машина спиленных веток. На достигнутом останавливаться не будут. 18 апреля в день областного субботника на бывший стадион приедет спецтехника, чтобы разобраться уже с крупногабаритным мусором. Также в текущем году, по заявлениям главы Орехово-Зуева Геннадия Панина, которые он сделал во время одной из рабочих поездок, данную территорию будут комплексно благоустраивать. В перспективе здесь вновь могут появиться спортивные снаряды.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Помнится что на этом стадионе проводились и межшкольные соревнования, и здание где сейчас магазин принадлежало стадиону.
Это нравится:1Да/0Нет
riz
"...На уборку вышли сотрудники компании «НКС»...". Администрация уже не знает, как бы еще пропиарить этих шарлатанов:)
Это нравится:0Да/0Нет
Заюшка Злючная
Да что вы, какие "Молодцы" НКС-совцы домов в обслуживание ещё нет а они так рьяно город убирают.
Это нравится:1Да/0Нет
riz
Цитата
Заюшка Злючная написал:
Да что вы, какие "Молодцы" НКС-совцы домов в обслуживание ещё нет а они так рьяно город убирают.
А еще у них нет лицензии, впрочем как и у остальных наших обслуживающих компаний, вот здесь можно весь список скачать и посмотреть: http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-upravlyayushchikh-kompaniy/
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика