22 Мая 2015 // Новости с улиц

Решая «рекламный» вопрос

Борьба с несанкционированной рекламой в городе продолжается, и вчера многие ореховозуевцы могли наблюдать за очередным ее этапом. Корреспондент oz-on.ru побывал на улице Пролетарская, где был демонтирован рекламный щит, расположенный неподалеку от автобусной остановки.

С самой конструкцией рабочие разобрались достаточно быстро, немалый опыт в таких делах видно было невооруженным глазом. Больше времени потребовалось на то, чтобы разогнать людей, которые вели незаконную торговлю под щитом.

Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин, приехавший проконтролировать ход работ, рассказал журналистам, что еще в прошлом году на улицах города насчитывалось более сотни крупных рекламных конструкций, из которых только тридцать четыре были установлены по всем правилам и приносили деньги в бюджет. Собственникам несанкционированной рекламы высылались уведомления о необходимости демонтажа. Многие убрали конструкции самостоятельно, но немало оказалось и тех, кто никак не отреагировал на официальные предписания.

Геннадий Олегович пояснил, что текущая неделя является финишной прямой, после которой в Орехово-Зуеве не должно остаться крупной рекламы вне закона. Скоро очередь дойдет и до рекламы, размещенной вдоль частных заборов – муниципалитеты по поручению губернатора должны решить «рекламный» вопрос до 1 июля текущего года. Глава также отметил, что при администрации будет создана специальная группа, которая займется мониторингом города на предмет установки новой несанкционированной рекламы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Больше времени потребовалось на то, чтобы разогнать людей, которые вели незаконную торговлю под щитом.

Вы там как дети малые. Торговля не разгоняется, а забирается в отдел. Составляется материал. Суд. Штраф. Конфискация. И нет больше торговли.
Коррупция налицо.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Свято место пусто не бывает.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Стелу "Еврострой" снесли! А-а-а-а-а-а!!! Слава Панину! Слава России!
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
Номер то у машины какой символичный
Это нравится:1Да/0Нет
Гвоздь
Читать комментарии в одном месте стало удобнее, но писать нет. :(
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика