12 Июня 2015 // Новости с улиц

Акция «Российский триколор».

11 июня в преддверии Дня России воспитанники «Молодежного клуба» вместе с активистами молодежных организаций «Молодая Гвардия» и «Местные», ребятами из военно-патриотического центра «Русичи» и Молодёжной избирательной комиссии вышли на улицы города, чтобы поздравить ореховозуевцев с праздником и вручить им бело-сине-красные ленточки — символ Государственного флага Российской Федерации.

В этом году к ребятам присоединилось и Орехово-Зуевское отделение ВПП «Единая Россия». Александр Борисов — член партии, представитель избирательной комиссии города Орехово-Зуево — обратился к молодёжи с приветственным словом, отметив, что День России – это праздник свободы и гражданского мира, символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей страны.

Ребята разделились на бригады по несколько человек, чтобы охватить своей акцией разные районы города: улицы Парковская, Набережная, Мадонская, Ленина, Центральный бульвар и Октябрьскую площадь. В ходе акции «Российский триколор» было роздано свыше 1 тысячи ленточек.

Надежда Денисова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Ой, а на ленточках написано "единая Россия"(((( Фу!
прокремлевские люмпены в своем репертуаре ))))
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Sergun, Маркса что ли почитайте, сами себя интересно к какому классовому сословию относите, никак буржуа?
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Пикачу, Да ну что вы! У меня все скромно. Но с едросней на одном поле не сяду. Их за то что они с страной сделали, гиена огненная ждут.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Sergun, раньше про коммунистов говорили, что они страну довели, еще раньше про самодержавие такое говорили. Кто у власти тот и виноват. А на счет сяду не сяду, дай бог не придется против какого-то общего врага воевать, а то и сядем и ляжем.
Это нравится:0Да/0Нет
Лена
Цитата
Sergun написал:
Пикачу , Да ну что вы! У меня все скромно. Но с едросней на одном поле не сяду. Их за то что они с страной сделали, гиена огненная ждут.
приспичит,даже не будете думать кто рядом
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика