Пока гром не грянет

 
Пока гром не грянет 15.06.2015

Дневная жара в Орехово-Зуеве сменилась ливнями и сильным ветром, из-за которого в городском парке произошло ЧП. Под ударами стихии упало три дерева, причем одно — на недавно установленную палатку с мороженым и венским кофе.

В момент падения дерева мимо заведения общепита проходила женщина с двумя детьми. Матери чудом удалось выдернуть своих детишек из «мертвой зоны» так, что никто из них не пострадал и все отделались лишь испугом.

Очевидцы событий говорят, что деревья в парке упали не случайно: они сильно прогнили изнутри, да и внешний вид у них был больной. Люди в один голос утверждают, что администрация городского парка вовремя не отреагировала на сигналы опасности и не произвела вырубку заболевших деревьев, по всей видимости, положившись на русский «авось».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Судя по останкам палатки, она никак не тянула на звание венского кофе. Мама с двумя детьми- молодцы, сориентировались.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Если бы кто-то пострадал виновные сразу бы нашлись. А так кто-то попал на деньги, но администрацию парка скорее всего такие мелочи не волнуют.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
а куда смотрят соответствующие органы из городской администрации?! Городской парк, в центре города. Виновата администрация города. Им меньше надо пиарится а больше делом заниматься.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Удивляет меня этот парк. Оборот с его говноаттракционов космический, ибо космические и цены. Но дорожки сделать, территорию обиходить - чото никак не получается.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика