13 Июля 2015 // Новости с улиц

На пути к фестивалю

Подготовка к первому в Орехово-Зуеве фестивалю urban-культуры продолжается. Полным ходом идет обновление площадки для соревнований в дисциплине BMX. Рампу, расположенную неподалеку от памятника Ленину, практически полностью отремонтировали.

— У нас идет финишная прямая, — комментирует один из организаторов фестиваля Павел Ерин, — мы постепенно заканчиваем основные работы по ремонту рампы. Сегодня, самое позднее — во вторник, все должно быть полностью готово. Мы параллельно помогаем ребятам готовить к фестивалю другие площадки.

— Павел, многие любители BMX говорили, что рампа слишком сильно износилась и ее невозможно починить.

— Ремонту, так или иначе, подлежит все. Нужно просто не лениться, а делать. Да, когда мы вскрывали рампу, то увидели слой досок, которые за пять лет ее существования попросту прогнили. Но на самом деле там все оказалось не так уж и плохо. В некоторых местах мы обновили доски, укрепили каркас, отчистили от грязи и гнили.

— Дело ограничилось только ремонтом?

— Сперва думали, что нас всех хватит только на то, чтобы «реанимировать» рампу. Но мы нашли в себе силы даже ее немножечко усовершенствовать. Мы подняли ее приблизительно на сорок сантиметров, чтобы спортсмены могли делать более амплитудные и красивые трюки. В общем, сделали ее под более профессиональных райдеров. Сейчас мы обтягиваем ее фанерой и пропитываем влагостойким составом, чуть позже будем красить.

— Много сил и средств ушло на работу?

— Все относительно, конечно. В субботу нас было около пятнадцати человек — все энтузиасты, работающие за интерес. С материалами нам, правда, очень помогли местные организации, занимающиеся их продажей. В первую очередь, магазин «Умелец-2». Мы им очень благодарны. Также мы будем благодарны всем тем, кто придет к нам в эту неделю на помощь в плане подготовки площадок. Работы нам предстоит еще много.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
ИМХО, здесь не место для рампы.
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Да она там уже сто лет
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
shurikkk, встречный вопрос: где место?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Пикачу пишет:
shurikkk , встречный вопрос: где место?
Почаще надо встречаться с Паниным , тогда и узнаете.
Это нравится:1Да/0Нет
Пикачу
shurikkk, боюсь я такой крутоты не достигну, что бы почаще с Паниным встречаться. Кстати с той встречи только двое отписались, а остальные зачем сходили не понятно. Лицом посветить. Раз, уж, сходили надо и отписаться было что да как, а не пальцы тут теперь гнуть. Знаете ответ - скажите, а нет так и не надо тут понтоваться.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Пикачу пишет:
боюсь я такой крутоты не достигну, что бы почаще с Паниным встречаться
К нему можно прийти по записи. Для вас это новость?
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Цитата
shurikkk написал:
К нему можно прийти по записи.
А зачем?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Пикачу пишет:
Цитата
shurikkk написал:
К нему можно прийти по записи.
А зачем?
Прочтите написанное выше ещё раз.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
shurikkk, а вы нормально общаться в состоянии или только щеки раздувать. Что за народ пошел. Вы написали там не место для рампы. Никто за язык (пальцы) не дергал. Я спросил где место. Вы тут в ответ развели какую-то демагогию. Знаешь - скажи, нет - молчи в тряпочку. На кой хрен мне записываться на прием к Главе? Узнать где рампе место? Вы в своем уме вообще? Вы же как блогер ходили на встречу? Нахрена? Где отчет как блогера или как? Вообщем вопросов много, ответов нету.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пикачу, я даже отсюда вижу, что вы что-то приняли для храбрости.
Ничего не понять. Всё свалено в кучу. Мысли, образы, буквы, слова, вопросы. Ужас!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика