15 Августа 2015 // Новости с улиц

Проход закрыт

Часть тротуара на улице Красноармейской стала непроходимой. Перед домом 13 путь горожанам преграждают красно-белые сигнальные ленты с предупреждением.

Правда, выглядит огражденный участок вполне безобидно, как и дом, расположенный вдоль него. Поэтому некоторые пешеходы, невзирая на предупреждение, ныряют под ленточку и идут дальше. А зря.

Как сообщили в ОГК НКС, управляющей этим домом, проход рядом с домом был ограничен из-за аварийного состояния балконов, нависающих над пешеходной зоной. Так что на всякий случай от них стоит держаться подальше. Ограждение таких участков — это требование правил безопасности. Управляющая компания сформировала заявку на вхождение данного дома в программу капитального ремонта в части замены балконов.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
sonx
Данная статья есть пример вранья на этом сайте. ООО ОГК НКС никакого отношения к управлению данным домом не имеет. Дом обслуживает ООО НКС уч. #3. И кстати, за август месяц все дома третьего участка опять получили мошеннические платежки в ОГК за содержание и текущий ремонт. Люди, проверьте на сайте реформажкх - кто управляет вашим домом, и если есть отличия с п.8 платежки - смело не платите.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
И сколько лет планируется эту ленточку содержать?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
sonx, Денис, Вам сейчас снова напишут, что это одна и та же компания)))))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
sonx пишет:
и если есть отличия с п.8 платежки
Наверное, это код 8 , а не пункт ?
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
Tenochtitlan написал:
sonx , Денис, Вам сейчас снова напишут, что это одна и та же компания)))))
Одна и также компания не может иметь разные названия. По факту это два разных юридических лица.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
sonx, а в чем вранье-то? Что проход закрыли или что повесит эта ленточка с месяцок, потом сорвут ее прохожие и забудут о ней, и пока на голову балкон этот не упадет не вспомнят про нее. Тогда и получит еще кто-то по голове, но уже не с балкона.
Это нравится:0Да/0Нет
sonx
Вранье в том, что этот дом обслуживает ОГК НКС. НКС врет корреспондентам, что для ремонта балконов необходим капитальный ремонт - если посмотреть на сами балконы, то можно увидеть, что балконная плита в относительном порядке, необходимо лишь зацементировать трещины и сколы, что является текущим ремонтом (на который у НКС нет по видимому денег). И да, вранье в том, что у этой статьи всего четыре комментария ))) неугодые комментарии отсекаются всеми способами, да, Бабаев-Парфенцев?))) Может спросите у ОГК, какого лешего она выставляет счета по домам, где НЕ является УК?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
sonx, Бабаев - это который депутат и владелец магазина "Спортсмен"? Какая взаимосвязь с Парфёнцевым?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Проход закрыт? Не правда, не бывает закрытых проходов, всегда существует проход типа "Служебный проход".
Это нравится:0Да/0Нет
sonx
Цитата
shurikkk написал:
sonx , Бабаев - это который депутат и владелец магазина "Спортсмен"? Какая взаимосвязь с Парфёнцевым?
... "владелец" катка и "роллерпарка" за Аквилоном. Взаимосвязь прямая - Бабаев директор этого ресурса. А вот по поводу справедливости его "депутатства" - спорный вопрос, на выборах он проиграл по одномандатному на Карболите. Вытащила его в совдеп Ронзина.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика