3 Октября 2015 // Новости с улиц

Что там, на дне?

На днях была проведена очистка двух водоемов, которые из года в год становятся официально признанными местами отдыха горожан во время купального сезона, — Исаакиевского озера и Амазонки. Для этих целей городское Управление ЖК пригласило водолаза — он-то и извлекал на свет божий разнообразный мусор. Преобладали металлические и пластиковые элементы, деревяшки, а также бутылки. Ничего, что могло бы стать объектом интереса для органов внутренних дел, найдено не было.

Особенно тщательно водолаз прошелся по дну водоемов вдоль пляжной зоны, вся остальная подводная территория была освобождена от крупного мусора. Говорят, его, вопреки ожиданиям, набралось не так уж много — меньше грузовика. На очистку водных объектов понадобилось несколько дней. В следующем году горожане могут начать купальный сезон без опасений неожиданно наткнуться на какой-нибудь мусор. Пока не накидают нового.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
G_sarat.0010@gmail.com
за осень зиму и весну ещё набоосают
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Золотишко было?
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Помнится этак лет больше тридцати назад ныряли с аквалангом на Амазонке со стороны ж/д насыпи - ничего интересного там не было. даже рыбы не видел, только трусы чьи-то у дна плавали и не одни.
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
В озере Байкал зато на первом пляже цистерна уже много лет залегает и никому дела нет....правда там забор теперь и подъезда нет.

P/S. Спасибо за заботу о горожанах!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика