25 Сентября 2015 // Новости с улиц

Нарушения пожарной безопасности продолжаются

На официальном сайте Главного управления государственного строительного надзора Московской области появилась информация о том, что инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области выявил факт незаконной эксплуатации помещений первого этажа строящегося торгового комплекса с крытой автостоянкой на ул. Ленина, д. 13 в Орехово-Зуеве.

Речь о центре «Олимпия» с магазином «Атак» на первом этаже.

На объекте зафиксированы многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, что представляет непосредственную угрозу сотрудникам, находящимся в недостроенном здании торгового центра.

Предписание об устранении нарушений руководство ООО «Торговый дом «Автомобили» не исполнило, продолжив незаконную эксплуатацию здания. 

По заявлению надзорного органа, арбитражным судом Московской области руководство данной организации признано виновным в совершении административного правонарушения и привлечено к ответственности, предусмотренной ч. 6 ст.19.5 КоАП РФ, в виде наложения административного штрафа в размере 50 тыс. рублей.

По данным РИА «Новости», только за последние три года в торговых центрах России произошел 21 крупный пожар. Последний — в казанском «Адмирале» в марте этого года. Надеемся, в Орехово-Зуеве подобного не произойдет.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А когда там KFC откроется? Анонс уже давно висит на стене ТЦ.
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
shurikkk, уже несколько раз откладывали. Последний перенос был на декабрь месяц, но думаю раньше марта 2016 года ждать не стоит.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика