8 Октября 2015 // Новости с улиц

С главой по городу... на автобусе

Девять новых низкопольных автобусов ЛиАЗ-529260 поступило в Автоколонну № 1793 в течение этого года. Один из них был передан в Куровское, оставшиеся восемь курсируют по внутригородским и пригородным маршрутам. На днях глава Орехово-Зуева оценил полученную по губернаторской программе технику. Купив на автовокзале карту «Стрелка», он проехал на автобусе, следующем по маршруту № 3, до конечной остановки. Такой способ оплаты проезда Геннадий Панин оценил положительно, назвав его удобным, быстрым и более дешевым, чем в розницу.

Глава города пообщался с пассажирами, поинтересовался их впечатлениями от поездки. В целом люди были довольны новой моделью ЛиАЗа, а вот о старых машинах Автоколонны некоторые отзывались нелестно. По словам одного из пассажиров, ему не раз доводилось ездить в автобусах, которые попросту не моют. Мало того, что они грязные снаружи, так и внутри салонов чистотой и не пахло. Причем дело не ограничивается пылью или копотью — в труднодоступных для уборки углах нередко можно было увидеть плесень. Геннадий Панин посоветовал попутчику запечатлеть увиденное на телефон и прислать ему на электронную почту, чтобы нарушения не остались без должного внимания.

Горожане отмечали, что новые автобусы стали намного комфортнее за счет большего количества сидячих мест, низкого пола и пандусов. Единственное их пожелание заключалось в том, чтобы кондукторы или же водители объявляли остановки — так будет удобнее не только для слабовидящих граждан, но и тех, кто приехал к нам в первый раз.

Качество нового автобуса не стало единственной темой в беседах с главой. В основном люди спрашивали Геннадия Панина о ближайших планах по благоустройству города в целом и отдельных его районов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

В альбоме нет фотографий.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Для будущего туристического кластера остановки надо дублировать на английском языке.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
shurikkk написал:
....на английском языке.
А еще на немецком и французском))))
Это нравится:3Да/0Нет
Денис Гуров
Недовольный пассажир, рассказавший о грязи - это я. Беседа прошла позавчера на автовокзале. Теперь докладываю о нарушениях. Езжу я на работу на автобусе маршрута №8 отправлением 8-30 от остановки "Школа №22" до остановки "Колледж". Вчера захожу в автобус, достаю планшет с целью запечатлеть нарушения, провожу рукой по поручню и... WTF??! Он чистый! Осматриваю пол - он подметён! Даже видны разводы на окнах - их пытались мыть! Вот что Панин животворящий делает! Остался доволен. Но сегодня этот автобус просто был отменён - видимо, чтобы я не умничал и господа перевозчики не получали нагоняй от мэра. Пришлось воспользоваться услугами "Автокар" - чуть на работу не опоздал. В целом, мэру спасибо - видно, что человек на своём месте, общается доброжелательно, реагирует адекватно. Осталось дождаться замены всех старых сараев на новые "Лиазы", заодно поддержав родного производителя.
Это нравится:0Да/0Нет
Ozma
shurikkk, Fedor, на китайском )
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Денис Гуров, грязные поручни и паутина на полу, прочая грязная грязь это пока ничего страшного, новые автобусы быстро превратятся в старые, ситуация с грязью повторится в новых автобусах.
Страшное далее, я намедни посмотрел сюжет по Орехово-Зуевскому ТВ, все это напоминает:

Популистскую поездку в общественном транспорте с телекамерами
В бытность Ельцина секретарем МГК, подконтрольное ему московское телевидение широко освещало поездку Ельцина в троллейбусе и «общение с народом» во время этой поездки.
Можно подумать, что Глава города будет каждый день ездить на работу и с работы на автобусе, смотреть за поручнями и паутиной.
Один раз проехали с фотоаппаратами, пожурили ай-я-яй и забыли про автобусы.
В маршрутное такси или бери выше в легковое такси иной раз садится не хочется, там грязи на год вперед-убрать не кому, к тому же накурено так, что топор сам повесился.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Панин на таком ездил по городу?

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Г.Панин !Сделайте проезд по 28 рублей и без стрелки.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Marishka пишет:
Г.Панин !Сделайте проезд по 28 рублей и без стрелки.
Со "Стрелкой" 11-я поездка уже по 26 будет.
Это нравится:0Да/0Нет
qwe
Цитата
shurikkk написал:
Цитата
Marishka пишет:
Г.Панин !Сделайте проезд по 28 рублей и без стрелки.
Со "Стрелкой" 11-я поездка уже по 26 будет.
Да это понятно, и идея хорошая, реализация говно.
Стрелка работает через раз, её не меняют, нужно опять пройти все круги ада что бы оформить, да ёпт, даже на месте ксерокопию с паспорта не могут снять, что бы оформить как можно скорее.
Это нравится:0Да/0Нет
Денис Гуров
qwe! Как это не меняют? Я менял 2 карты - без проблем. Сейчас на "Стрелку" нареканий нет.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика