1 Ноября 2015 // Новости с улиц

Гражданское оружие

26 октября в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Гражданское оружие», которое проводилось на территории обслуживания с 19 по 25 октября.

В ходе рейдов сотрудниками полиции проверено 171 место хранения гражданского оружия, а также 2 предприятия, осуществляющих продажу оружия и патронов.

В результате проверок полицейскими выявлено 34 факта нарушения правил оборота короткоствольного оружия самообороны и правил оборота охотничьего огнестрельного оружия. Правонарушители привлечены к административной ответственности:

ст. 20.8 КоАП РФ — нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему. Санкция статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до двух тысяч рублей;

ст. 20.11 КоАП РФ — нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки на учет. Санкция статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до трех тысяч рублей.

Сотрудниками группы лицензионно-разрешительной работы изъято 12  единиц огнестрельного оружия.

Пресс-служба МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
Юлиана Ершова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Ходыгин
Занимайтесь боевыми искусствами . Не отберут, оно всегда будет с Вами. И штафы платить не надо.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Ходыгин,убьёте ненароком хулигана одним ударом и вот вам статья.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Ходыгин
Чтобы с одного удара завалить, долго надо ставить удар. А когда добьешся такого мастерства, то и драться не охото. Знаещь что можещь. Те кто могут научить серьезным вещам, очень мало. И они это не афишируют. Настоящий мастер , не явленный мастер. А по оружию-все что есть под рукой,оружие.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Ходыгин, у вас есть примеры из личной жизни?
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Ходыгин
Если Вы про мастеров, да есть. Имена называть не буду.Заниматься с ними тяжело , уровень подготовки высокий. Такие знания всем давать нельзя, могут не правильно использовать. В открытых школах учат самообороне, защишать себя.А там учатся защишать не только себя, но и тех кто рядом с вами. А хулиганы пусть знают что на их силу всегда найдется другая сила. Если интересует , поищите в инете (про третью невидимую силу).
Это нравится:1Да/0Нет
Иван Ерохин
Цитата
Андрей Ходыгин написал:
про третью невидимую силу
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Ходыгин, я про вас, если не поняли.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Ходыгин
Сбить человека с ног одним ударом не сложно. Я никого в рукопашном бою не убил. А то что на видео, видел в жизни даже лучше.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Ходыгин, а вы преподаватель единоборств?
Это нравится:0Да/1Нет
Иван Ерохин
А если бродячие собаки нападут, какие единоборства помогут? Блоховозы заполонили город, даже у администрации отираются. Ау, догхантеры!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика