27 Ноября 2015 // Новости с улиц

Задел на будущее

Три игровые площадки для детей появились в Орехово-Зуеве. Их установили в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье». Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин и глава Орехово-Зуева Геннадий Панин открыли новые детские городки.

Одна игровая площадка располагается на территории главного православного храма Орехово-Зуева — Собора Рождества Пресвятой Богородицы. Две другие были размещены во дворах близ дома №6 на улице Лопатина и дома №16а на улице Набережная. По словам Евгения Хромушина, в Московской области будет открыто 67 игровых площадок по губернаторской программе. Те, что появились в Орехово-Зуеве, стали 57-й, 58-й и 59-й по счету. Министр также уточнил, что при грамотной эксплуатации площадок, они прослужат минимум 7 лет.

Геннадий Панин в свою очередь сказал, что новые игровые элементы поставили в тех дворах, где на следующий год планируется комплексное благоустройство, они стали своеобразным «заделом на будущее». Например, во дворе Лопатина, №6 намерены сделать тротуары, парковочные карманы, восстановить контейнерную площадку, провести озеленение и создать места отдыха для пожилых людей.

Открытие площадок проходило в торжественной обстановке и сопровождалось небольшим концертом с участием профессиональных вокалистов и детских танцевальных коллективов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Дети везде "завозные" были или только на Набережной?
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей Иванов
Да,привезли из Америки и теперь каждый день будут подвозить.
Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
ну и естественно там было это... С какой стати там флаги едросов? Площадки построили за бюджетные деньги а не из личного фонда единой России. Вот это и есть партия "единая Россия", в этом она вся.

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Андрей Иванов пишет:
Да,привезли из Америки и теперь каждый день будут подвозить.
Вы ошиблись. Их привели из соседнего детсада. Поморозить.
Это нравится:1Да/0Нет
Андрей Иванов
Ну вот, Вы оказывается знали,что "привели" а пишете о "привозных". Так откуда вообще дети там взялись, ведь площадка для Шурика? Кто посмел "привести"?
Это нравится:3Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
shurikkk написал:
Вы ошиблись. Их привели из соседнего детсада.
Если из соседнего детсада, значит, это местные дети, а не привозные.
Цитата
shurikkk написал:
Поморозить.
Я вам больше скажу. В детских садах с этим делом вообще жестоко. Там воспитатели-садисты по два раза в день детишек на мороз выгоняют. Это у них там цинично называется "на прогулку". И все молчат!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вот и сразу нарисовались едросовские тролли :) Я знаю, на что их приманивать :)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Где-то писали, что такие "шедевры" инженерной мысли для детских площадок (особенно выделяется объект на 12-ом) фото, стоят несколько миллионов рублей "+" "-" 500-600 тысяч, если это правда? То, кто-то хорошо на этих конструкциях, погрел руки.
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Шило, вот этот акробат наверняка знает :)


Это нравится:0Да/0Нет
Денис
А чеж госпадн Панин на набережной не отметился? Или не гоже барину на помойке фоткаться?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика