8 Декабря 2015 // Новости с улиц

Нападение на девочку

В конце прошлой недели в популярных соцсетях в группах, связанных с жизнью Орехово-Зуева, стали появляться сообщения о том, что на 12-летнюю девочку напал мужчина азиатской внешности. Он приметил подростка утром в маршрутке, «вел» до подъезда, на 6-м этаже догнал, «попытался закрыть рот рукой, но она начала то ли пинаться, то ли еще что-то (сама не помнит точно) и заорала. Он испугался и убежал».

Сообщения, естественно, не остались без внимания, народ эмоционально обсуждает их, строит предположения относительно произошедшего вплоть до призывов устроить самосуд. Что это — попытка нападения маньяка, грабителя или просто фейк (подделка, фантазии кого-то из пользователей).

Из собственных источников «Оз-ону» удалось узнать, что происшествие это имело место на прошлой неделе. Но речь с очень большой вероятностью идет не о маньяке. Девочка общалась по телефону, гаджет привлек внимание мужчины, который действительно пошел за ней от маршрутки до подъезда, там напал на подростка и первое, что попытался сделать,— отобрать телефон. Но яростное сопротивление жертвы, крики спугнули преступника, и тот убежал.

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают: не провоцируйте грабителей, не выставляйте напоказ на улице дорогие телефоны и другие гаджеты, украшения, деньги. Большая часть грабежей и разбойных нападений совершаются после того, как преступник «клюет» на ценности. Против нападений мало что могут поделать взрослые, что уж говорить о детях. 

 

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Надежда
Добрый вечер! К сожалению не знаю автора статьи,я мама девочки,на которую было совершено нападение.Откуда такая информация,что ребенок разговаривал по телефону? Это НЕПРАВДА. Удивляюсь как распространяются слухи,интересно откуда автор взял такую информацию или это может сам нападавший пишет.И намерения нападавшего мы не знаем сами,но телефона никто не видел в руках и отбирать не пытался.
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Расскажите, пожалуйста, подробности.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Дачный сезон закончен. У азиатов работы нет, а ехать домой в аул не хочется. Вот и ищут, где бы поживиться. Так что будьте бдительны!
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Их отлавливать надо и депортировать
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
У Феникса видела объявление о пропаже 15 летней девочки, что происходит товарищи полицейские???
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика