27 Декабря 2015 // Новости с улиц

Пробежка перед Новым годом

В сорок четвертый раз улицы Орехово-Зуева стали ареной для масштабного легкоатлетического пробега, который традиционно проводится за несколько дней до новогодних торжеств.

Как и в прошлые годы, спортсменам необходимо было пробежать путь до «Силуэта», затем обогнуть здание и по улице Якова Флиера вернуться на Октябрьскую площадь. Младшим достаточно было сделать один круг, более возрастные атлеты, соответственно, преодолевали большие дистанции.

Любители бега приехали к нам в город из Давыдова, Куровского, Ногинска и Электростали, самую большую делегацию из двадцати человек представил Егорьевск. В забеге приняли участие не только молодые люди, но и множество умудренных опытом бегунов. Например, Виктор Волков, строитель из деревни Давыдово, преодолел сто тридцать три марафона. В очередной раз на новогодний пробег в Орехово-Зуево из далекой Аляски приезжает американка Мишель Митчелл, учительница русского языка и литературы.

Пробег вёл и комментировал ветеран спорта Александр Послед, развлекавший зрителей историей и статистикой, пока бегуны находились на дистанции. В одной из своих реплик он не без гордости отметил, что в нынешнем пробеге участвует его сын, марафонец Владимир Послед.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Примерно час бегали. Странно . Там расстояние километр на круг, наверное.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика