30 Декабря 2015 // Новости с улиц

Сезон открыт

Нынешний декабрь выдался странным месяцем. Казалось бы, наступила зима, которая предполагает холода и снег… Но всего этого за окном не было видно. Многим с трудом верилось в то, что дело близится к Новому году, а на улице плюсовые температуры, слякоть под ногами и проливные дожди.

Но, тем не менее, за пару дней до предстоящих праздников природа решила преподнести нам подарок в виде хорошего морозца. Снега, правда, выпало не так много, как того ожидали, но уже одно то, что столбики термометров опустились ниже нуля, радует само по себе. В первую очередь такому положению дел обрадовались те, кто любит кататься на коньках. Для них сейчас настоящее раздолье.

Например, тот же каток у «Аквилона», практически весь декабрь простоявший без дела, сейчас оживился. Сегодня в 15:00 состоялось торжественное его открытие. В честь этого события администрация катка решила подарить 10 случайным посетителям сертификаты на бесплатный кофе и сэндвичи, которые они могут получить в расположенном поблизости кофебусе. Для любителей провести время в Интернете на катке работает бесплатный WI-FI, а также камера видеонаблюдения, позволяющая со стороны посмотреть на катающихся людей. За онлайн-трансляцией можно наблюдать по этому электронному адресу.  

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Первая веб-камера города! С почином!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Камера? Интересно?
Шурик время 21:56, народу на катке кот наплакал.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Шило пишет:
Шурик время 21:56, народу на катке кот наплакал.
Сейчас самое время кататься.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Сегодня в полночь заливали каток. Не повлияет ли выпавший снег на качество льда?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика