23 Января 2016 // Новости с улиц

Внештатники на линии контроля

В прошлом году начали деятельность внештатные сотрудники Госадмтехнадзора — поначалу их было 10, теперь стало 12. Прежде чем приступить к обязанностям в полную силу, они прошли обучение, получили знания, которыми должен обладать специалист данного профиля.

За период своей работы внештатные сотрудники вручили в общей сложности более 50 сообщений о нарушениях правил парковки автомобилистам, которые оставляют свои машины на газонах, детских площадках и в других неположенных местах, и около 30 сообщений предприятиям торговли и быта в связи с некачественной уборкой прилегающей территории.

Эти сведения направлены в Госадмтехнадзор, который должен применить к нарушителям соответствующие меры. В составе комиссии внештатники проехали по нескольким адресам, где ситуация с уборкой совсем плачевная: это ул. Парковская, Набережная, 12, Пролетарская, 13 и 22, Ленина, 105. Сообщения вручили всем, кроме почтового отделения на Пролетарской, 13, которое отказалось его принять.

По словам начальника территориального отдела № 13 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области Кирилла Гальченко, в отношении субъектов, пренебрегающих очисткой прилегающих территорий от осадков, к началу этой недели заведено 16 административных дел, выданы предписания. По сообщениям, поступающим от внештатных инспекторов, ведется активная работа, и вскоре уже можно будет подвести итоги предпринятых мер.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика