28 Января 2016 // Новости с улиц

Снег на повестке дня

На минувшей неделе главной задачей коммунальных служб была уборка городских территорий. Почти не прекращающиеся снегопады заставили дорожников заниматься очисткой улиц и вывозом осадков практически в круглосуточном режиме.

Работы на остановках и пешеходных дорожках ведутся преимущественно с утра, чтобы по максимуму привести их в порядок к моменту, когда горожане начнут массово отправляться на работу.

Комиссия по благоустройству на минувшей неделе также сконцентрировала внимание на содержании территорий и по большей части занималась координацией городских служб и подразделений в вопросах борьбы с осадками.

Внештатные сотрудники Госадмтехнадзора тоже занимались вопросами зимней уборки. Они выявили 21 нарушение, выдали сообщения, провели разъяснительную работу и направили информацию о нарушителях в Госадмтехнадзор для дальнейшего принятия мер.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Кто развалил ЖКХ в Орехово-Зуево?



ссылка на большую фотографию

Решения суда

ул. Набережная, д.11

ул. Парковская, д.18а


Администрация провела собрания во всех домах города Орехово-Зуево для выбора НКС. А кто-нибудь задавал вопрос Геннадию Олеговичу Панину, и мадам Белолипецкой, какие были результаты этих собраний? Никто не задал вопрос, даже я, проголосовав против! Все поверили банде Губернатора и спокойно стали ждать обещанное коммунальное ЧУДО! Только ЧУДО то не произошло и люди начали задавать вопросы в суде... и оказалось что Геннадий Олегович Панин, и его доверенное лицо депутат Белолипецкая, результаты собраний фальсифицировали, а когда их, на суде, попросили это опровергнуть сказали что мадам Белолипецкая их нечаянно утопила, лазерную печать) Все решения собраний по всем домам! А о чем это говорит? Каждый кому не нравиться НКС может подать в суд и он без проблем примет решение о признании проведенных собраний НЕ законными! А там хоть в ТСЖ, Мидас или ГЖП. ГЖП и Мидас, например, представят вам бесплатно юриста, только что бы Вы к ним пришли, да и дому выпросите косметический ремонт, за это! Главное - подальше от вранья и беспредела ВЛАСТИ, которая, вопреки все законам РФ, подмяла под себя ЖКХ и превратила город и подъезды в помойку!
Это нравится:1Да/0Нет
1526362
Разруха не в сортирах , а в головах! В Вашем подъезде разве власть навела помойку? У нас все чисто!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей



  • Мой подъезд. Фотографии сделаны только что , для тех кто сомневается в адекватности Администрации , судился с УК ЖКХ, два предписания выдавала ГЖИМО на устранение нарушений + одно на НКС
  • Удалить коммеудился с УК ЖКХ, два предписания выдавала ГЖИМО на устранение нарушений + одно на НКС Вы
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика