4 Февраля 2016 // Новости с улиц

Тепло и тает

На прошлой неделе городские коммунальные службы основное внимание уделяли уборке улиц и дорог и вывозу снега. Плюсовая температура, установившаяся в последние дни, привела к активному таянию осадков и появлению на улицах больших луж.

За неделю дорожники вывезли 3360 кубометров снега, а за январь — 12637 кубометров. Это почти половина от объемов, обозначенных в муниципальном контракте.

Сотрудники Госадмтехнадзора на минувшей неделе завели 36 административных дел и выдали столько же предписаний на устранение нарушений по зимнему содержанию территорий. По их мнению, сейчас коммунальные службы должны обращать особое внимание на наличие подтоплений и ликвидировать их.

Комиссия по благоустройству провела очередной рейд, фиксируя факты устранения или не устранения нарушений, обнаруженных в предыдущий раз, и выявления новых.











Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
На самой нижней подборке. Сделана наверное для владельцев 3D стереоочков? Слайд 7. ул. 1905 года. Когда-то тут совсем недавно сараюшка стояла в три окна. Один из первых коммерческих магазинов постперестройки. Тепереча такая огромная хламина стоит.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Гальченко не до нас, он за Руководством НКС не успевает, которое штрафовать должен!!!

Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Иванчихин Алексей, давно мучает вопрос, уважаемый, Вы сами чем конкретно занимаетесь, кроме крючкотворства и бумагомарательства?
У Вас есть успехи, которыми Вы можете похвастаться?
Вы, простите, засрали весь форум, нормальных диалогов и обсуждений тут больше нет, только Ваше нытьё про то, что кругом одно ворьё и никто не хочет реагировать на него. Вы сами то, что полезного сделали? Вот честно, без оскорблений и обид. Конструктивно в состоянии ответить?

PS: если мои вопросы показались несколько резкими, то нижайше прошу извинить, накипело немного.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Tenochtitlan, Огромное спасибо Иванчихину за его работу. Сейчас в Орехово-зуево самый ужасный мэр. У нас добрая традиция что каждый мэр из единой России, хуже предыдущего. Орехово-зуево в ужасном состоянии, много проблем, а Панин почти каждый день устраивает фотосессии с награждениями. Алексей правильно делает что размещает свои материалы тут на сайте, чем больше людей больше это увидит, что на самом деле представляет из себя Панин. Да, кругом ворье! Да, никто на это не реагирует! На месте oz-on.ru я предоставил бы Алексею возможность размещать его материалы на этом ресурсе. Думаю это было бы на много правдивее и интереснее того что тут пишут из городской администрации о том какой у нас чудесный мэр и как все прекрасно.
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Sergun, да я разве что то плохое написал?
Знаете, критиковать и указывать на недостатки могут многие, для этого много ума не надо, только большое желание, которое у человека есть. Суть вопроса в том, что бы уточнить что человек сделал сам, какие собственные достижения есть в управлении? Да, в Орехово много бардака и разрухи, много нелепого PR у руководителей города. Только дело в том, что языком трепать и пальцами по клавиатуре стучать это одно, а вот взять и самому попробовать улучшить или сделать правильно другое.
Меня постоянно умиляют такие деятели, ну раз ты такой за правду, за светлое будущее, то что тебе мешает идти и заниматься этим? Когда доходит до реальных действий, то обычно бегут в кусты от ответственности.
Это нравится:2Да/0Нет
Fedor
Цитата
Tenochtitlan написал:
Знаете, критиковать и указывать на недостатки могут многие, для этого много ума не надо,
Это только кажется, что много ума не надо. Как раз надо. Без знания законов и других нормативно-правовых актов вся критика уходит в песок....
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
крючкотворства и бумагомарательства?
все в цифровом виде

Цитата
У Вас есть успехи, которыми Вы можете похвастаться?
Вы ноете, Панин ноет, Бурыкина ноет, Гальченко ноет, Бойченко ноет, Костюлин ноет, Попов ноет – что Вас работать заставляю, мои цели достигнуты. Ваши мне не интересны.

Я программист, с логикой проблем нет – что еще нужно рассказать?


Цитата

засрали весь форум, нормальных диалогов и обсуждений тут больше нет

А их не было) Обсуждением Вы считаете работу свою работу, тролля от администрации, по прикрытию ПОПЫ Панина в СМИ, товарищ СВЯЗИСТ? Трибуну Ваша забрали)


Цитата

кругом одно ворьё и никто не хочет реагировать на него.

А что это не так? Есть обратные примеры?



Цитата

Знаете, критиковать и указывать на недостатки могут многие, для этого много ума не надо, только большое желание, которое у человека есть.

Зато Вы этого НЕ делаете)))

Все проблема в ТОМ что НЕТ у людей желания, пропало оно, а УМ есть. Сначала запугали в 90х а теперь власть систему отстроить не может и люди, не веря в положительный результат своих требований, проявляют пассивность. Им нужен маленький толчок, пример - они заставят власть ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ, по ОБСЛУЖИВАНИЮ населения, надлежащим образом. И вас подальше слать, с советами)))


Цитата

какие собственные достижения есть в управлении?

Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

А нет достижений! Не могу я заставить Панина и его НКС выполнять закон!! Предписаний целая стопка по двору и подъезду, а они меня в параноики записывают))). С этого ВСЕ и началось. Они сами взращивают в людях ненависть к себе, а потом удивляются почему их не любят) Не адекватна ВЛАСТЬ в Орехово-Зуево.


Цитата

попробовать улучшить

пробую и улучшаю


Цитата

Когда доходит до реальных действий, то обычно бегут в кусты от ответственности.

Гуляю по любимому городу и делаю его чище и красивее - нытьем, жалобами, фотографией и пинками. Хожу и задаю вопросы всем и открыто. Все делаю в рамках закона – ответственности не боюсь! И в отличии от ВАС, за масками не прячусь, тролли администрации!


Цитата

Махатма Ганди: «Ты должен сам стать теми изменениями, которые хочешь видеть в мире».


Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Правильно Алексей делает. На сайте пишут только достижения администрации - спорт, культура..... Это все хорошо, Но. Давайте писать правду - у нас в городе есть реальные проблемы и неспособная команда мера. назначьте Алексея бухгалтером по зарплате чиновников - увидите результат его работы. Они денег не получат, пока не выполнят свои должностные обязанности. Вы довольны работой администрации?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Иванчихин Алексей,ну, ничего себе, как пукан то рвёт))))
Да не имею я никакого отношения к администрации, чудо гороховое. Я в городе появляюсь от силы пару тройку раз в месяц, писал это неоднократно на форуме. Не надо так кипятиться, что плохого я у Вас спросил?
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
Вы ноете
Конкретный пример есть?
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
Я программист
Если не секрет - на чем кодите?
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
А что это не так? Есть обратные примеры?
Полностью согласен! Всех люстрировать! А собственность национализировать - фабрики рабочим, землю крестьянам.....ну, мы это уже проходили и что из этого вышло история нам прекрасно показала
Цитата
[USER=592]Иванчихин Алексей написал:
Зато Вы этого НЕ делаете)))
Так как Вы меня с кем то упорно путаете, то от подобных голословных утверждений я бы повоздержался, не красит Вас это


Цитата
Иванчихин Алексей написал:
А нет достижений!
Алексей, поверьте, человеку не имеющему управленческого опыта, очень сложно объективно судить о навыках и реальных действиях другого управленца. Так как Вы программист и еще в Орехово, то позволю себе предположить, что скорее всего freelance, управленческого опыта 0,0. Если не прав, то не серчайте.


PS: а с чего это вдруг Вы меня называете
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
товарищ СВЯЗИСТ
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Инна Емельянова,а кто говорит обратное? Я просто пытаюсь разобраться в сути холивара, не более
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика