24 Февраля 2016 // Новости с улиц

Операция «Снегопад»

Орехово-Зуевский территориальный отдел Госадмтехнадзора в рамках операции «Снегопад» осуществляет контроль над зимней уборкой в муниципальных образованиях района.

Чтобы повысить эффективность надзорных мероприятий, на территории Подмосковья проводится операция «Снегопад».

«В рамках операции «Снегопад» в первой половине февраля 2016 года Орехово-Зуевским территориальным отделом Госадмтехнадзора за нарушения порядка уборки и вывоза снега возбуждено 51 дело об административных правонарушениях, сумма наложенных штрафов составила более 500 000 рублей. Выдано 51 предписание, на 39 объектах снег очищен, выполнение работ по уборке снега еще на 12 объектах остается на контроле», — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В разрезе муниципальных образований несколько лучше в этом зимнем сезоне проводится уборка снега в сельских поселениях Горское и Новинское Орехово-Зуевского муниципального района. Остается на контроле уборка и вывоз снега в городах Дрезна, Куровское и Ликино-Дулево. ГБУ МО «Мосавтодор» также необходимо активнее продолжить вывоз временно складированного снега вдоль автодорог в Орехово-Зуевском районе.

Ситуация с зимней уборкой в районе остается на контроле у территориального отдела Госадмтехнадзора.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Фото снегопад, класс! Операция «Снегопад», плохо — грабёж)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А в городе всё хорошо?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика